Последние комментарии

  • Ирина Пушкарёва26 апреля, 16:46
    Вообще не корректное сравнение! Взяли советских актрис, загриммированных под определённую роль и современных,  позиру...Вот как выглядели 30-летние девушки в СССР и сейчас
  • Александр Плохов26 апреля, 16:17
    "Тогда она РЕШИЛСЯ взять себе фамилию "....Да так себе материал,непонятно о ком и чем,с миру по нитке надергано и с г...«Я до сих пор продолжаю её завоёвывать»: актёр Егор Бероев 20 лет счастлив в браке
  • 675216 титов26 апреля, 15:51
    Умничка! Ты прелесть Ксюша! Маме спасибо за такую дочь! Счастья личного и семейного!«Я до сих пор продолжаю её завоёвывать»: актёр Егор Бероев 20 лет счастлив в браке

Дочка «Роксоланы» растет настоящей красоткой. Вся в маму

Актриса Мерьем Узерли буквально поразила зрителей своей ролью в телесериале «Великолепный век».

Эту огненно рыжую красотку полюбили практически все, кто посмотрел хотя бы одну серию нашумевшего сериала.

Мерьем просто превосходно справилась со своей ролью. С тех пор прошло уже достаточно много времени и теперь актриса занимается воспитанием свой 4-летней дочери Лары.

Узерли просто души не чает в малышке и старается проводить с ней как можно больше времени.

Стоит подметить, что Лара унаследовала артистичность, а также внешние данные от своей красавицы — мамы.

Несмотря на то, что актрисе изначально пришлось не просто (ведь её жених бросил её в положении, едва узнав о беременности), сейчас она очень рада, что судьба подарила ей такое маленькое чудо.

После рождения дочери, Мирьем скрывала малышку от общественности, но теперь охотно делиться снимками и видео с крошкой на своей страничке в социальных сетях.

Поклонники актрисы не перестают восхищаться Ларой и просто засыпают её комплиментами и позитивными комментариями: » У вашей дочери -Талант! Наверняка она пойдёт по стопам матери», «Какая же она обаятельная! Как же она выросла за год!», «Ну просто мамина копия!» и др.

И это действительно так. У Лары такие же прекрасные глаза, светлая кожа и очаровательная улыбка как и у её мамы

Мерьем признаётся, что роль матери — самое лучшее, что могло с ней приключиться в этой жизни. Актриса не стесняется говорить о том, как она любит свою дочь.

Красотка, не правда ли?

https://killtime.su/bogatye-i-znamenitye/dochka-roksolany-ra...

Популярное

))}
Loading...
наверх