Последние комментарии

  • svetkolessa15 декабря, 16:33
    Всему своё время. Будут ещё и победы, будут и поражения. Главное, чтобы травм поменьше. «Мама, прости, что занял 2-ое место»: сын Рудковской извинился за то, что не выиграл золото
  • Алла Яковлева (Тарханова)15 декабря, 15:37
    По-моему, это хорошо, что занимается таким красивым спортом.Ему видно действительно внушили, что он должен только пер...«Мама, прости, что занял 2-ое место»: сын Рудковской извинился за то, что не выиграл золото
  • Надежда15 декабря, 12:10
    Почему же впервые? Давно уже ЛВ и показала и рассказала о своем, якобы, муже, а на самом деле, просто спутнике, к-й г...Лайма Вайкуле впервые показала мужа, с которым в полном согласии живет уже 40 лет

Неравный брак: актриса Равшана Куркова выбрала себе не самого обычного возлюбленного

Все мы видели изящную фигуру Равшаны Курковой. Кроме модельных данных у девушки есть талант. Равшана снимается во многих современных фильмах и имеет огромное количество поклонников.

В конце июля 36-летняя Равшана Куркова улетела отдыхать в Сочи и активно делилась снимками с отдыха.

Поклонники заметили на ее безымянном пальце красовалось кольцо.

Кольцо дало повод поклонникам думать, что Равшана вышла замуж.

Буквально на днях выяснилось, что поклонники были абсолютно правы. Пару месяцев назад актриса тайно вышла замуж за 26-летнего актера и каскадера Станислава Румянцева.

Равшана втретилась со своим будущим мужем, когда работала над спектаклем «Черный русский». Репетиция постановки началась год назад.

У актрисы была главная роль, а Станислав играл ее возлюбленного. Любовь на сцене перешла в реальную любовь в жизни.

Многие коллеги о работе знали об их отношениях, но никто ничего не говорил. Куркова не расстается ни на минуту со своим новым возлюбленным. В этом году они вместе отдыхали в Самуи, затем побывали в Болгарии и Швейцарии, где актриса снималась в одном сериале.

До этого в Сочи она отдыхала тоже с Румянцевым.

Они активно проводили отдых: летали на парапланах и прошлись по подвесному мосту. Осмотрели весь курорт «Роза Хутор», сообщили сотрудники курорта. Влюбленные расписались, но свадьбы пока не было.

Равшана и Станислав собираются в скором времени устроить торжество, сообщает издание ” СтарХит”.

Равшана встречалась четыре года с Ильей Бачуриным. Актер быстро нашел замену, закрутил роман со звездой Comedy Women Надеждой Сысоевой.

Илья познакомил новую избранницу со своими детьми от первого брака с художницей Полиной. В свою очередь Равшана скрывает свою личную жизнь, но поклонники чувствуют, что ее сердце не свободно.

Пусть молодые будут счастливы вместе.

Источник

http://pic-words.ru/neravnyj-brak-aktrisa-ravshana-kurkova-v...