Последние комментарии

  • vc artem
    педик он и в Африке педик.... хотя там бы он сидел или давно казнили бы...Киркоров избавился от своих волос и стал похож на брутального мужчину
  • Нина Комолова
    сколько зла! читать противно!Самое бесценное в человеке - бескорыстие
  • Roma Androsenko
    дак просто без парика!   по париком видимо совсем   последние волосы велезли. Киркоров избавился от своих волос и стал похож на брутального мужчину

Бузову заподозрили в краже статуэтки на музыкальной премии «Нового радио»

Руководитель пресс-службы музыкальной премии «Нового радио» Антон Коробков-Землянский заявил, что российская телеведущая и певица Ольга Бузова могла украсть музыкальную статуэтку.

Бывший руководитель пресс-службы Филиппа Киркорова считает, что исполнительница могла совершить неблаговидный поступок во время работы на церемонии.

Своими подозрениями по поводу этой ситуации Коробков-Землянский поделился в эфире программы «Ты не поверишь!» на НТВ. Он отметил, что после окончания мероприятия организаторы недосчитались одной статуэтки.

Стоимость награды оценивается в сто тысяч рублей. По факту исчезновения награды было проведено расследование. Специалисты опросили охранников и просмотрели материалы с камер видеонаблюдения. Однако никаких особых плодов эти процедуры не принесли.

Правда вылезла наружу случайно: в интервью Ксении Собчак в шоу «Осторожно, Собчак!» в квартире Бузовой заметили пропавшую статуэтку. Исполнительница опровергает все обвинения в свой адрес. Руководитель пресс-службы музыкальной премии отметил, что Бузовой не было в списке номинантов, поэтому она должна вернуть незаслуженно полученную награду.

Источник фото: Pr Scr youtube.com

Ранее Ольга Бузова объявила о скором запуске авторской линейки алкогольных напитков. Артистка подала заявку на регистрацию нескольких товарных знаков.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх