Последние комментарии

  • Ирина Гордиенко (Попова) (Андреева)14 декабря, 13:17
    Бывает и такое.Но только там,где есть настоящая любовьКак удалось им сохранить свою семью Борису Токареву и Людмиле Гладунко
  • Ольга14 декабря, 12:13
    Как бы мы не умилялись, но рожать в 45 - это огромный риск и для здоровья ребенка и для его мамы. Не понимаю этой нео...«Жду сына от любимого человека»: Гоша Куценко вернулся к беременной пятым ребенком Марии Порошиной
  • В В14 декабря, 11:41
    Для меня на, как все прибалты, холодная как лед. Именно, как все они.Лайма Вайкуле впервые показала мужа, с которым в полном согласии живет уже 40 лет

Опозорившаяся Мария Погребняк загремела в больницу из-за гнева обманутых поклонников

Марию Погребняк поместили в реабилитационный центр, сообщает Woman.ru. Супруге футболиста понадобилась помощь специалистов после публичного позора.

4 октября стало известно, что Мария Погребняк попала в больницу. Медики диагностировали у звезды нервный срыв. 

Причиной начавшихся проблем со здоровьем у женщины стал скандальный розыгрыш призов, недобросовестные организаторы которого прислали ей коробки с батарейками в коробках от продукции Apple вместо смартфонов.

Именно их Погребняк была вынуждена вручать своим поклонникам.

"Меня опозорили перед моими дорогими подписчиками, с которыми я лично встретилась, чтобы осчастливить их. Я – многодетная мама, я знаю, что это такое, когда тебя ждет подарок", - пожаловалась Погребняк НСН.

Несмотря на то, что после произошедшего Погребняк за свои деньги приобрела смартфоны для победителей, она продолжила получать огромное количество негативных сообщений от участников конкурса с претензиями. Возникшая ситуация в конце концов довела ее до нервного срыва.

Как отмечается, вес Погребняк снизился до 42 килограммов. В настоящее время супруга спортсмена находится под присмотром медиков.

Как писал Ruposters Life, ранее на Бузову хотят подать в суд за рекламу мошенников.

https://ruposters.ru/news/05-10-2018/opozorivshayasya-pogreb...