Последние комментарии

  • Сергей Петров16 февраля, 21:16
    Познера надо судить как врага России и русского народа!Познер ответит на обвинения в расизме перед Общественной коллегией
  • Вадим Скоробогатов16 февраля, 21:08
    Очень жаль...Что стало причиной раннего ухода Нонны Терентьевой
  • Валентина Семенова16 февраля, 20:46
    Концертные трусы задержались, но это пустяк, е"бузова может и без трусов... А вот то, что чуть не потерялся ее "голос..."Позор "Аэрофлоту": Бузова обрушилась на авиакомпанию, из-за которой едва не сорвался ее концерт

Опозорившаяся Мария Погребняк загремела в больницу из-за гнева обманутых поклонников

Марию Погребняк поместили в реабилитационный центр, сообщает Woman.ru. Супруге футболиста понадобилась помощь специалистов после публичного позора.

4 октября стало известно, что Мария Погребняк попала в больницу. Медики диагностировали у звезды нервный срыв. 

Причиной начавшихся проблем со здоровьем у женщины стал скандальный розыгрыш призов, недобросовестные организаторы которого прислали ей коробки с батарейками в коробках от продукции Apple вместо смартфонов.

Именно их Погребняк была вынуждена вручать своим поклонникам.

"Меня опозорили перед моими дорогими подписчиками, с которыми я лично встретилась, чтобы осчастливить их. Я – многодетная мама, я знаю, что это такое, когда тебя ждет подарок", - пожаловалась Погребняк НСН.

Несмотря на то, что после произошедшего Погребняк за свои деньги приобрела смартфоны для победителей, она продолжила получать огромное количество негативных сообщений от участников конкурса с претензиями. Возникшая ситуация в конце концов довела ее до нервного срыва.

Как отмечается, вес Погребняк снизился до 42 килограммов. В настоящее время супруга спортсмена находится под присмотром медиков.

Как писал Ruposters Life, ранее на Бузову хотят подать в суд за рекламу мошенников.

https://ruposters.ru/news/05-10-2018/opozorivshayasya-pogreb...

Популярное

))}
Loading...
наверх