Последние комментарии

  • Виктор Кропоткин20 января, 12:48
    Да..., был такой период, когда Юрий Николаевич всерьёз пристрастился к алкоголю и несколько раз в 1984-86 г. попадал ...Как сложилась судьба Юрия Смирнова
  • Валентин Воробьев20 января, 12:34
    "Поле чудес", где нет чудес для Якубовича хобби, а не работа. В целом он честно высказался наконец - смотреть "Поле" ...Зрители негодуют из-за грубых высказываний Леонида Якубовича о собственном шоу “Поле Чудес”
  • Сергей Беляков20 января, 12:08
    Центральные каналы забиты всякой уйнёй,там главный контент - реклама!Зрители негодуют из-за грубых высказываний Леонида Якубовича о собственном шоу “Поле Чудес”

Елену Темникову заподозрили в беременности. Певица показала округлившийся живот

Поклонники Елены Темниковой подозревают, что певица ждет ребенка. На свежих фото у звезды можно обнаружить округлившийся живот.

Поклонники обсуждают свежие снимки Елены Темниковой, сделанные во время ее недавнего выступления в Абу-Даби. Звезда вышла на сцену с заметно округлившимся животом.

У многих фанатов создалось впечатление, что певица находится на пятом месяце беременности.

Поклонники Елены Темниковой подозревают, что она ждет ребенка от своего возлюбленного.

В то же время скептики решили, что Елена Темникова просто переела салатов во время новогодних праздников. Другие предположили, что округлившийся живот у певицы появился на снимке из-за того, что она сутулилась на сцене.

Сама Елена Темникова пока никак не прокомментировала домыслы своих поклонников. Судя по ее инстаграму, певица вернулась в Россию из Абу-Даби и уже находится в Сочи.

Напомним, 33-летняя Елена Темникова воспитывает четырехлетнюю дочь Александру. Ее отцом является супруг певицы Дмитрий Сергеев, за которого она вышла замуж в 2014 году.

Как писал Ruposters Life, ранее Елена Темникова впервые раскрыла, из-за чего у нее выскочили прыщи.

https://ruposters.ru/news/09-01-2019/elenu-temnikovu-zapodoz...