Последние комментарии

  • Ольга21 мая, 0:16
    Ха-ха. Я бы очень удивилась, если бы победитель оказался НЕ геем. Такие в Европе ещё остались?)))Победитель "Евровидения-2019" оказался геем. Его уличили в обмане ради голосов
  • Tatyana Vasileva20 мая, 22:20
    Обычные пацаны.Самые красивые сыновья российских звёзд
  • Сергей .20 мая, 22:12
    Удивил, автор..Победитель "Евровидения-2019" оказался геем. Его уличили в обмане ради голосов

"Хоть бы одна сволочь прислала видос": Топалов взбешен поведением жены и Сергея Лазарева

Влад Топалов пожаловался подписчикам своего Instagram на жену Регину Тодоренко и друга Сергея Лазарева.

Возмущение певца вызвало то, что близкие ему люди так сильно заняты, что не могут найти для него времени. По словам Топалова, у его супруги вышел новый сезон шоу "Пятница с Региной", и теперь она "греет одно место на солнце", а Лазарев был занят съемками нового клипа, из-за чего режиссер ролика Константин Черепков не успел закончить сценарий для видео Топалова.

"Все это не было бы проблемой, если бы ХОТЬ ОДНА ИЗ ЭТИХ СВОЛОЧЕЙ ПРИСЛАЛА ХОТЬ ОДИН ТИЗЕР МНЕ, ХОТЬ ОДНУ ССЫЛКУ, ХОТЬ ОДИН ВИДОС, для всех этих свайпов, @....яйпов и т.д. Я ж тоже, как бээээ, хочу выложить там, поддержать, похвастаться, поделиться. Но нет! Эти господа ваще про меня забыли и все занимаются своими делами! И они меня этим очень бесят! 2-ой день прошу что у одной, что у другого! Нет! Не нужны им мы с вами! Ну и хрен с ними!" — написал Топалов.

После этого певец все же признался, что возмущался лишь в шутку.
"Я обоих поздравляю! Люблю и горжусь! Ну и еще скучаю немножко..... по сыну", — добавил Влад Топалов.

Ruposters Life писал, как Топалов решил поскандалить с "дерзкими" поклонниками, раскритиковавшими его за хвалебный пост в адрес Ольги Бузовой.

https://ruposters.ru/news/11-03-2019/topalov-vzbeshen-povede...

Популярное

))}
Loading...
наверх