Последние комментарии

  • Евгений Душак
    Очень нравится мне этот юморист, чего не могу сказать об "Аншлаге", где очень много шлака, далёкого от юмора!Подробности жизни юмориста Геннадия Ветрова
  • Виктор Каменский
    Дебилизм ныне в цене.Сколько зарабатывают, на сегодняшний день, популярные российские звезды на рекламе
  • Леонид Попивняк
    а кто сказал что это хит????....песня из подворотни......))))"Серёга" Как сейчас живет исполнитель хита «Черный бумер»

Как сегоня живет внучка Аркадия Райкина - актриса Полина Райкина

Девушка родилась в известной актерской семье. Аркадий Райкин был ее дедушкой. Ее родители - Константин Райкин и Елена Бутенко. Полина с детства полюбила театр, и мечтала блистать на театральной сцене.

 

Когда стала взрослой, решила реализовывать свою мечту. Ей удалось стать студенткой Щукинского училища (в заветный МХАТ она не смогла поступить).

Сначала Райкина работала в театре Станиславского, а затем перешла работать в «Сатирикон» (этим театром руководит ее отец).

 

Полина занимается озвучиванием фильмов, а в кино снимается редко. Фильмография артистки насчитывает около 10 работ. Главное в ее жизни это – театр.

 

Сейчас Полине 27 лет. Она не замужем, и детей у нее нет. О своей личной жизни девушка не любит говорить. Полина не хочет, чтобы эта информация появлялась на страницах желтой прессы. Сейчас Полина активно строит карьеру. Но девушка знает, что когда-нибудь ей нужно будет сделать в работе перерыв, чтобы родить ребенка.

 

На страничках социальных сетей Полины в строке «семейное положение» сказано о том, что у Райкиной есть близкий друг. В одном из интервью, Полина говорила, что ей нужно сначала дружить с молодым человеком, затем хорошо его узнать, и только потом она может влюбиться. На это может уйти несколько лет.

 

Поклонники желают своей любимице встретить свою «вторую половинку», и создать семью.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх