Галкин уходит от Пугачевой к бывшей невесте Зверева – СМИ

В Сеть попали совместные фотографии шоумена Максима Галкина и начинающей певицы Елены Галицыной, экс-невесты Сергея Зверева. Представители СМИ предположили, что совместная поездка молодых людей в Беларусь имела романтическое подспорье.
 

 

Брак Аллы Пугачевой и Максима Галкина трещит по швам / allo4ka.ru

 

Подруга Сергея Зверева никогда не скрывала своего восторга от Аллы Пугачевой. По слухам, девушке нравится не только творчество Примадонны, но и ее мужчины.

Читай также: Пугачева об измене Галкина: Так сильно меня еще никто не обижал

Так, в интернет просочились совместные снимки Максима Галкина и Елены Галицыной.

 

Максим Галкин изменяет Алле Пугачевой с Еленой Галицыной / paparazzi.ru

 

Поклонники юмориста тут же сделали выводы, что причиной его апрельской поездки в Беларусь было знакомство с родителями певицы, которые живут в Полесье.

 

Сама Елена Галицына игнорирует подобные разговоры. Не в ее интересах опровергать слухи: такая слава здорово помогает начинающей певице строить карьеру.

 

Яркие фотографии из жизни Аллы Пугачевой
 
© Fotobank – Getty Images
 
Фото 1/10
  • Алла Пугачева растит свою копию
  • Алле Пугачевой исполнилось 64 года

 

Напомним, в конце июня между 64-летней певицей Аллой Пугачевой и ее 37-летним мужем Максимом Галкиным разразился большой скандал. До певицы дошли слухи об измене ее возлюбленного. Примадонна призналась, что это самое большое потрясение в ее жизни.

Смотри онлайн-видео Аллы Пугачевой на песню Нет мне покоя:

Дочь Императрицы российской эстрады — 47-летняя Лала и красавец внук

Ирину Аллегрову по праву называют Императрицей российской эстрады. Артистка по праву заслужила это звание. Она и сегодня собирает целые залы, а выглядит в свои 68 лет просто замечательно.

Тернистый путь к славе

Сегодня у всех на слуху такие хиты певицы, как «Угонщица», «Привет, Андрей», «Императрица». Однако всё далось не так легко. Артистке пришлось много пережить и через многое пройти, чтобы достигнуть того успеха и той высоты на песенном олимпе, на котором она сейчас находится.

 

Сегодня талант Ирины Аллегровой признан на самом высоком уровне.

У неё много званий и наград, в том числе и от президента.

Артистка отметила 40-летний юбилей творческой деятельности. Об уходе певица пока не думает. Зрители с удовольствием идут на её концерты, на выступлениях всегда аншлаг.

Мужья

Первым мужем Аллегровой стал спортсмен Георгий Таиров. Молодые люди поженились, когда будущей певице только исполнилось 19 лет. Их брак был недолгим. Отношения продлились всего один год. Супруги поняли, что это была ошибка и расстались. Плодом их любви стала дочь Лала. Она единственный ребёнок певицы.

 

Вторым мужем артистки стал композитор Владимир Блехер. Прожили вместе супруги пять лет. Этот брак постигла та же участь, что и первый.

В третий раз Ирина Аллегрова вышла замуж за продюсера Владимира Дубовицкого. Именно он собрал музыкантов для того, чтобы у певицы была своя группа. Однако вскоре супруги развелись.


Четвёртый муж Игорь Капустин работал в коллективе Аллегровой танцовщиком. С ним артистка прожила восемь лет, а затем они разошлись.

Дочь

Дочь Лала выбрала профессию по постановке музыкальных программ. Она окончила театральную академию и работает концертным директором Ирины Аллегровой. В начале своей деятельности Лала была бэк-вокалисткой у своей матери.

Лала со вторым мужем, который младше её на 12 лет

Первый брак Лалы распался. Вторым мужем стал спортсмен, самбист и дзюдоист, мастер спорта Артем Артемьев. Сегодня он обучает молодёжь самбо и дзюдо в своей частной школе.

Внук

У Ирины Аллегровой один внук Александр Баргесян, сын Лалы. Молодому человеку 24 года. Он привлекателен, умён, получает образование в Московском университете.

В будущем планирует стать политиком. Прекрасно выглядеть ему помогают регулярные занятия спортом.


Ирина Аллегрова всегда говорит о том, что любит своего внука Александра и гордится им.

 

Ирина Аллегрова с дочерью и внуком
Дочь Лала с мужем, Ирина Аллегрова и внук

«Вне экрана — серые мышки!»: 7 российских кинозвёзд в обычной жизни

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх