Последние комментарии

  • Валентина Дедешко (Шерстнёва)15 сентября, 19:15
    Я тоже считаю,что Малинин-сволочь,каких поискать.Как красиво живёт Александр Малинин и почему певец предал своего родного отца
  • Valentina Bulanova15 сентября, 17:59
    Жрать меньше надо вот и все.Печальная судьба сына Никаса Сафронова Луки. Вес 28-летнего музыканта составляет 250 кг и продолжает уверенно расти
  • Valentina Bulanova15 сентября, 17:55
    А чем отличаются остальные, что его оправдывали? Да только тем, что такие же алкаши, как и он. Ни у кого ни стыда. ни...ДИма БИЛан в Самаре

Преподавательницы из реалити-шоу «Пацанки». Как живут и какие они в обычной жизни

 

Очаровательная Мария Третьякова с прекрасным голосом, является преподавателем «Школы леди».

 

Блондинка помогает пацанкам, научиться манерам женственности. Мария по профессии – искусствовед, второе образование юридическое. Ей 31год.

 

В 2016 году она стала одной из соведущих и экспертов шоу «Пацанки», после чего обрела настоящую популярность.

Помимо телевидения Мария является историком моды, работает на радио, пишет книги, читает лекции.

 
 

Тонкая манера подачи речи, завораживает телезрителей, поэтому к ее личности такой интерес. Свою личную жизнь истинная леди предпочитает скрывать от посторонних глаз. Но известно, что у Марии есть взрослый сын по имени Олег.

 

Лаура Альбертовна Лукина является директором «Школы леди». Женщина родом из Калининградаей 51 год.

 

До проекта, Лаура обучалась за рубежом, тонкостям моды. Лукина является владелицей и руководителем модельного агентства международного класса.

 

В конце 90-х впервые провела конкурс красоты в своем родном городе. Также Лаура является частым гостем на модных показах, пробовала себя в роли продюсера.

 

О своей личной жизни статная леди предпочитает не говорить, известно, что у нее есть сын - Егор.

 

Еще один эксперт и наставник пацанок, настоящий профессионал своего дела – Татьяна Полякова.

 

По профессии женщина консультант по светскому общению международного уровня, за ее плечами многолетний опыт в этом деле. Получила зарубежное образование, является основательницей модного проекта.

 

Как и полагается даме, свой возраст она не раскрывает. Культурная и сдержанная Татьяна, постоянно проводит мастер-классы по деловому этикету.

 

В свободное время, Татьяна предпочитает культурный отдых в музеях, галереях, много путешествует и развивается. О своей личной жизни не дает никаких комментариев, предпочитает говорить только о любимой работе.

 
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх