"Не повезло с матерью": Яну Рудковскую обвинили в издевательствах над сыном ради гламурных съемок

В сети осудили Яну Рудковскую за нещадную эксплуатацию сына Саши, которого она называет Гном Гномычем. Пользователи обрушились на светскую львицу после публикации видео, в котором она заставляет мальчика позировать для гламурной съемки.

В вышеупомянутом ролике Рудковская вместе с фотографом указывают маленькому мальчику, как ему следует встать для удачного кадра. "Смотри на ногу, только лицо нормальное. Можешь ногу поднять? Подбородок ниже! Расслабь лицо", - слышится за кадром.

Пользователи сети считают, что Рудковская лишает сына детства и никак не развивает его, ведь все, что он видит - лед и подиум. Многие посочувствовали ребенку, отметив, что он никогда не улыбается и не смеется из-за строгого воспитания.

"Гномья мамка снова эксплуатирует отпрыска, то лицо нормальное сделай то ноги выше задирай. Снова готовит обложку в своем агентстве топминимодэлс", "Разве это детство? Сколько примеров, когда люди без детства, становятся несчастными во взрослой жизни. Зачем эта **** так издевается над малышом", "Бедный ребенок. Не повезло с матерью", "Кроме труда и таланта еще нужно удовольствие получать от того, что делаешь", "Он никогда счастливым не выглядит. Вечно зашуганный, испуганный что ли. А гнома кто-то видел довольным, смеющимся или хотя бы улыбающимся когда-нибудь?", "Как обезьяну дрессирует..", - написали пользователи сети. 

Как писал Ruposters Life, ранее Яна Рудковская случайно засветила нижнее белье, хвастаясь шикарной фигурой на яхте.

https://ruposters.ru/news/10-10-2018/rudkovskuyu-obvinili-ek...