Последние комментарии

  • Надежда18 августа, 12:21
    С танькой лазаревой и ее шацом-кацом мимо) Они уже давно не живут вместе, мишка отправил супружницу с детишками за ко...Посмотрите, как изменились 14 звездных пар за долгие годы семейной жизни
  • Татьяна Юсупова18 августа, 8:43
    Напали все на неё, а не подозрительно вторая жена и опять наркотики, всё как под копирку, и опять ребенка отнять пыта...Папина дочка
  • Оксана Фокс17 августа, 23:21
    Когда говорят или пишут "самая красивая в мире.." имеют ввиду, НАВЕРНОЕ, что посмотрели на всех девочек в мире, ДА, а...В 5 лет девочка из Нигерии была признана самой красивой в мире. Как она выглядит сейчас

"Какое дно": источник раскрыл новый состав Serebro, возмутив фанатов трио

В конце прошлого года Максим Фадеев распустил прежний состав Serebro и объявил кастинг в группу. Стали известны имена девушек, которые теперь станут участницами знаменитого трио, сообщает канал в "Яндекс.Дзен" "По душам".

Официально обновленный состав Serebro будет объявлен в середине февраля, однако уже сейчас в сети появилась информация о новых участницах трио.

 

В интернете появилось видео, на котором новый состав Serebro уже репетирует хит группы "Мама Люба", отмечает инсайдер.

По данным источника, кастинг прошла 18-летняя Лиза Корнилова. Многих поклонников группы Serebro поразили "взрослые" фото девушки, которые она регулярно выкладывает на своей странице в инстаграме, как и экс-участницы знаменитого трио.

Отцом девушки является известный композитор Игорь Корнилов. Лиза Корнилова ранее встречалась с участником группы MBAND Никитой Киоссе.

Как отмечает источник, еще одной участницей Serebro стала другая финалистка затеянного Максимом Фадеевым кастинга Анастасия Марушова из Саратова. В настоящее время она учится в колледже искусств. 

18-летняя девушка ранее активно выступала на разнообразных мероприятиях в развлекательных заведениях родного города и безуспешно пыталась попасть в "Новую фабрику звезд". 

Третьей участницей Serebro стала 22-летняя Ирина Титова из Электростали. При этом она вообще не участвовала в кастинге, отмечает источник. Как отмечается, у девушки уже есть маленький ребенок.

"Этой Корниловой 18 лет, почему на фотках в ее профиле она так взросло выглядит то?", "Фу! Если это они фууууу", "Серебро уже не будет так популярно, зачем?", "Кошмар какие они страшные... серебро уже не то...", "Вы посмотрите какое дно", "Первой всего 18 лет, а у нее фотки в инстаграме через одну с голой грудью", "А шо они все одинаковые?", - пишут пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее мокрая Ольга Серябкина показала фанатам свои соски.

https://ruposters.ru/news/07-02-2019/novii-sostav-gruppi-ser...

Популярное

))}
Loading...
наверх