Последние комментарии

  • Назарова Галина23 июля, 10:28
    А где звезды? Наши на пляже: самые горячие купальники звезд-2019
  • Надежда22 июля, 20:31
    Не надо сочинять ерунды, это идиот барецкий решил пропиариться и объявил, что хочет снять продолжение фильма, но ему ...Панин заявил, что не будет сниматься в продолжении легендарного фильма "Брат"
  • Lessa22 июля, 18:21
    О,Господи!Такое днище будет!Весь мусор собирают-что сценарий,что актерский состав...Дно пробьют-к гадалке не ходи. Панин заявил, что не будет сниматься в продолжении легендарного фильма "Брат"
  1. Блоги

Сергей Шнуров стал ведущим шоу "Форт Боярд"

Поклонников приключенческой телеигры "Форт Боярд" осенью этого года ждет сюрприз. Во Франции начали снимать 6 сезон этой легендарной передачи. На роль ведущего пригласили Сергея Шнурова.



Кто не помнит этих замечательных персонажей: Старик Фура, Паспарту. Первая передача "Форт Боярд" вышла на экраны во Франции ещё в 1990 году.
Съёмки всегда проходят в одноименном каменном форте у атлантического побережья Франции, строительство которого закончилось в 1857 году. Первый сезон с участием российских команд вышел в 1998 году. Ведущими за это время побывали Леонид Парфёнов, Сергей Брилёв, Леонид Ярмольник, Николай Валуев. В этом году ведущим пригласили Сергея Шнурова, который недавно объявил о закрытии проекта "Ленинград".


Будет отснято десять передач. Вот некоторые звёздные участники команд: телеведущие Виктория Боня, Мария Ивакова, Роза Сябитова, Сергей Светлаков, Михаил Шац, актрисы Екатерина Волкова, Эвелина Блёданс и Анна Халькевич, певица Анна Седакова, хореограф Егор Дружинин.

В шестом сезоне сохраняются правила передачи прошлых лет, а также будут нововведения.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх