Последние комментарии

  • Ирина Пушкарёва26 апреля, 16:46
    Вообще не корректное сравнение! Взяли советских актрис, загриммированных под определённую роль и современных,  позиру...Вот как выглядели 30-летние девушки в СССР и сейчас
  • Александр Плохов26 апреля, 16:17
    "Тогда она РЕШИЛСЯ взять себе фамилию "....Да так себе материал,непонятно о ком и чем,с миру по нитке надергано и с г...«Я до сих пор продолжаю её завоёвывать»: актёр Егор Бероев 20 лет счастлив в браке
  • 675216 титов26 апреля, 15:51
    Умничка! Ты прелесть Ксюша! Маме спасибо за такую дочь! Счастья личного и семейного!«Я до сих пор продолжаю её завоёвывать»: актёр Егор Бероев 20 лет счастлив в браке

Секретные диеты знаменитостей, которые вызывают много вопросов

Знаменитости всегда под пристальными взглядами поклонников, поэтому хотят быть в форме. Как и простым смертным им приходится бороться с лишним весом, придерживаться диет, заниматься спортом. Но есть и такие, кто применяет нетрадиционнные секретные методы. О них сегодня и пойдет речь.


1. Бейонсе

Хотя Бейонсе хорошо известна своей фигурой, ей пришлось похудеть для роли в фильме « Девушки снов», для этого она провела семидневную очистку соком - она ничего не ела целую неделю и только пила смесь:лимонный сок, вода, кленовый сироп, кайенский перец.


Судя по всему, самой Бейонсе не очень понравилась эта процедура, потому что она ее больше никогда не повторяла, а для поддержания себя в форме по нескольку недель подряд ест только вегетарианскую пищу.

2. Леди Гага

У леди Гага секретная диета виски: можно пить виски сколько угодно и есть низкоуглеводную пищу. Может, это эффективная диета,
но как отнесутся окружающие к тому, что вы постоянно пьяны? хорошо леди Гаге - она сама себе начальник.

3. Гвинет Пэлтроу

Гвинет не ест глютен, белое или красное мясо в течение 21 дня, за это время, по ее словам, очищается организм и она худеет. 



4. Лив Тайлер

Икона стиля и актриса 90-х годов Лив Тайлер уже давно в Голливуде и до сих пор выглядят такой же лучезарной. Чтобы оставаться в форме, у нее есть простой трюк: холодный душ. «Я получил этот совет от друга. Холодная вода заставляет меня чувствовать, что я худею», - объясняет Лив. Это звучит не очень эффективно для нас, но стоит попробовать, верно?

5. Риз Уизерспун

Риз поддерживает идеальную фигуру на протяжении многих лет. Секрет простой - она ест детское питание.
Конечно, каждому свое, но это определенно не для нас ...

6. Натали Портман
Секретные диеты знаменитостей, которые вызывают много вопросов
Для роли в «Черном лебеде» Натали пришлось сбросить не менее 10 кг. Она питалась исключительно морковью и миндалем.

7. Мадонна

Итак, что делает королева поп-музыки, чтобы выглядеть так потрясающе в ее возрасте? Диета оборотня - вот в чем секрет!Сок, вода и сырое мясо. Еще немного морских водорослей.

https://pressa.tv/znamenitosti/91539-sekretnye-diety-znamenitostey-kotorye-vyzyvayut-mnogo-voprosov.html

Популярное

))}
Loading...
наверх