Последние комментарии

  • Наталия ................
    Красавица и чудовище...Яркий роман с Домогаровым, "связь" с дебоширом Паниным и настоящая любовь красавицы актрисы Марины Александровой
  • Сан-Саныч Демченко
    Качать мёд и не измазаться? Ходок!!!К сожалению всё это когда нибудь закончится...Патрисия Каас, Вера Сотникова, Александра Захарова и другие женщины Андрея Соколова
  • Надежда
    Осознание бессмысленности откусывания кусков от "разного пирога" придет в старости, когда обязательно наступит момент...Патрисия Каас, Вера Сотникова, Александра Захарова и другие женщины Андрея Соколова

Виктория Боня: «Я помешана на том, чтобы выглядеть хорошо»

Модель и телеведущая запустила бьюти-блог и поделилась своими секретами красоты.

— Мой первый и последний шаг в уходе за собой — это начинать день с воды и заканчивать ею. Если проснулась ночью, обязательно выпью стакан воды. У меня уже такая привычка. Жидкость нужна нашему организму для правильной работы всех обменных процессов.

Фото
Murielle Gander Cransac/Getty Images for Sheba Medical Center

Для меня ухаживать за собой — это сплошное удовольствие, а не тягостная обязанность. Из салонных процедур люблю легкий карбоновый пилинг Spectra Peel, он сужает поры, хорошо очищает, убирает мелкие пигментные пятна. Кстати, чтобы их не было, нужно правильно относиться к загару и после 30–35 лет, даже в пасмурную летнюю погоду выходить на улицу только после того, как вы нанесли на лицо крем с фактором защиты не ниже SPF30. Кислородный уход Intraceuticals, не инъекционный, тоже один из моих любимых. Лицо после него становится свежим.

Но, чтобы выглядеть молодо и привлекательно, нельзя заботиться только о коже, не думая о мышцах. Среди моих фаворитов сегодня терапия омоложения «Эндосфера». Этот аппаратный массаж дает моментальный видимый эффект круговой подтяжки без скальпеля после первой же процедуры. В домашних условиях делаю вакуумный массаж лица с помощью специальных баночек. Они продаются в Интернете набором, к нему есть инструкция. Это средство, которое может себе позволить каждая. Делать его лучше курсом, например каждый день в течение недели. Осторожно, не растягивая кожу, и только с натуральным маслом. Я беру кокосовое. Почему не крем? Он быстро застывает. У масла другой минус: его нужно тщательно смывать, чтобы оно не забивало поры. Для этого использую мочалку из натуральной люфы. Еще регулярно занимаюсь комплексом упражнений «Фейскультура». Он позволяет подтянуть овал лица, шею и даже убрать второй подбородок. Посвящать ему нужно ежедневно по 40 минут, но оно того стоит.

Могу с уверенностью сказать, что особой разницы между недорогой и дорогой косметикой нет. Я уже рассказывала на своей странице в «Инстаграме» о пилинге, который когда-то буквально спас мою кожу. Благодаря ему избавилась от высыпаний. Пользуюсь им годами, а стоит он копейки. Покупаете в аптеке кальция хлорид, открываете ампулу, наносите раствор на ватный диск и протираете лицо, так чтобы он не попадал в глаза. Затем берете детское мыло, добавляете на него чуть воды, то есть увлажняете, чтобы получить небольшую пену. Этим же ватным диском, но уже с пеной снова обрабатываете лицо, начиная с подбородка. Когда раствор вступает в реакцию с мылом, образуются катышки, которые стирают ороговевшие частички кожи. Это средство подойдет тем, у кого жирная кожа и расширенные поры. Повторить процедуру нужно три раза, естественно меняя ватные диски. А после нанести увлажняющий крем. Пилинг можно делать раз в неделю в течение месяца и потом два-три отдыхать.

 
Фото
Venturelli/GC Images

На что действительно стоит обращать внимание при выборе косметики, так это на состав. У меня аллергия на множество консервантов, поэтому их стараюсь избегать. Если кожа плохо реагирует на средство, просто перестаю им пользоваться, вот и все. Косметика должна помогать нам, а не вредить. Парабены и силиконы разрушают защитный слой, сульфаты, минеральные масла, искусственные красители и ароматизаторы уж точно не приносят пользы. Покупаю косметику только в тубах или бутылочках-дозаторах. Никаких баночек, потому что они только красиво смотрятся на туалетном столике. От соприкосновения с кислородом большинство продуктов окисляется. Наши пальцы приносят туда такое количество бактерий, что можно легко заработать раздражение.

Я помешана на том, чтобы выглядеть хорошо. Но с помощью подручных средств, а не скальпеля и иглы. Когда мне было 26 лет, увлекалась инъекциями, колола себе носогубные складки, пыталась соответствовать моде. В итоге это привело к асимметрии лица, потому что филлеры мне вводили неправильно! Пришлось лететь в Лос-Анджелес к известному доктору Саймону Урьяну (его услугами пользуются многие западные звезды, в том числе Ким Кардашьян и Леди Гага. — Прим. «Антенны»), чтобы он все исправил. С тех пор никаких уколов. Решила для себя, что нужно использовать все возможные средства, чтобы натуральным способом сохранить красоту. Поэтому косметикой и кремами пользуюсь теми, которые действительно работают. И собираюсь осенью выпустить свою линейку средств по уходу совместно с американским брендом, чтобы доказать людям, что можно выглядеть молодо без инъекций.

Последние лет семь-восемь провожу очищение организма. Раз в полгода еду в клинику на тюбажи — очищение печени и желчного пузыря. Пью специальные отвары и масло, прогреваю печень. По окончании курса в теле всегда чувствуется приятная легкость. Еще, когда бываю в России, часто хожу в баню, она дает заряд бодрости. Там обязательно пью травяные отвары из ромашки и имбиря, которые насыщают организм минералами и микроэлементами. Обожаю использовать скраб для тела из молотого кофе. Заливаю зерна грубого помола 20%-ными сливками и даю постоять минут 20. Смесь отлично отшелушивает и увлажняет кожу. А запах просто умопомрачительный.

Фото
Gisela Schober/Getty Images

Как бы ни была загружена, всегда нахожу время на спортзал. Кстати, хорошая физическая подготовка помогает мне и в работе. На телевидении много захватывающих проектов, я принимала участие, пожалуй, во всех. Чтобы держать себя в форме, надо тренироваться. Сегодня модно быть стройными, здоровыми и подтянутыми. К сожалению, многие вспоминают об этом только перед сезоном отпусков. Уделяйте немного времени тренировкам ежедневно, и вам не придется расстраиваться, глядя на расплывшуюся фигуру в зеркале. Думаю, тот, кто ленится, просто еще не нашел свой вид спорта. Отцу моего бывшего мужа (бизнесмена Александра Смерфита. — Прим. «Антенны») 80 лет, он каждый день по два часа ходит пешком. И так уже 40 лет. С восхищением и уважением смотрю на него! Для меня важна регулярность тренировок. Не чувствую себя на все сто, если пропущу хотя бы один день. Любой тренер подтвердит, что намного важнее не то, как долго или напряженно ты занимаешься, а то, насколько часто и регулярно ты это делаешь. То есть 5 20-минутных тренировок в неделю куда результативнее одной двухчасовой, потому что ты сжигаешь гораздо больше калорий.

У меня всего пара принципов питания: давно исключила молочные продукты и не ем полуфабрикаты, то есть фастфуд, колбасы. Даже если буду очень голодной и увижу печенье, мармелад или сосиски, есть не стану. Мой организм эти вещи как еду не воспринимает, он уже так устроен. Не буду советовать, исключать кому-то мясо из рациона или нет. Это выбор каждого. Я без него жила три с половиной года и только в прошлом году начала есть баранину, потому что захотелось. Когда употребляю красное мясо, то чувствую себя нехорошо. Организм его не принимает, я его слушаю и считаю, что это правильно. От чего еще отказываюсь, так это от алкоголя. Если женщина каждый день выпивает хотя бы бокал вина, пусть знает, что к 40 годам ее лицо опухнет, появится большой нос, брылы. Это светит всем тем юным девушкам, которые сейчас, в свои 23—25 лет, позволяют себе по бокальчику или загулы по выходным. В будущем все отразится на лице.

В одежде, как правило, выбираю для себя тот стиль, который на данный момент гармонирует с моим внутренним миром. Когда вы поймете, как выглядеть стильно, обещаю, вы будете всегда неотразимы. А тогда, я уверена, и ваш мужчина не останется равнодушным. Что касается меня, то я прекрасно знаю вкус своего любимого человека, поэтому безошибочно выбираю наряды, которые могут вызвать искорку восхищения в его глазах. Одеваться нужно так, чтобы вам всегда нравилось собственное отражение в зеркале. Никогда не ставьте во главу угла моду, ориентируйтесь на то, что подойдет именно вам, подчеркнет характер и индивидуальность. Например, я не могу представить гардероб без джинсов, наверное, поэтому и создала свою линию. Они всегда актуальны и хорошо сочетаются с разной одеждой.

Красота — это простота, доведенная до совершенства. Регулярно провожу бьюти-марафоны онлайн для тех, кто хочет стать женщиной на миллион. Вместе с педагогами учу девушек, как поменять свои внутренние установки. Ведь то, как человек думает и о чем, всегда отражается на его лице. Наш мозг, тело — это храм, в нем должны быть мысли со знаком плюс. Поскольку они — это тончайшая форма энергии, и то, чем мысли заряжены, позитивом или негативом, влияет не только на нашу мимику, но и на жизнь в целом. Я верю, что каждый человек создает свою реальность сам. Чтобы начать работать с негативными эмоциями, нужно полностью перезапускать свой внутренний компьютер, то есть освободить разум от ненужного хлама. Ощущение собственной непривлекательности имеет в гораздо большей степени психологическую природу, нежели физическую. Нам мешают стереотипы: оценка окружающих, их советы, чувства. Мы верим им больше, чем себе. Запомните, кто чувствует собственную привлекательность, тот таковым и становится.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх