Последние комментарии

  • даша22 августа, 20:58
    а кто это?Когда душа шагает широко
  • Надежда22 августа, 10:58
    Только создают видимость борьбы, на самом деле педофилия на Западе уже практически легализована...( Судьба знаменитой актрисы, которая сыграла всем известную "Лолиту"
  • Владимир Моловик22 августа, 5:40
    Мир вроде борется с педофилией... И одновременно появляется такой опус. Причём в разный видах и жанрах.Судьба знаменитой актрисы, которая сыграла всем известную "Лолиту"

"Стриптиз пришли танцевать?": Волочкова отвела дочь в школу в развратном платье с разрезом до трусов

Анастасия Волочкова возмутила подписчиков своим откровенным платьем, в котором заявилась на школьную линейку вместе с дочерью. Пользователи сети сочли подобный наряд более подходящим для стриптиза.

Накануне Анастасия Волочкова отвела дочь на школьную линейку. Несмотря на то, что девочка была в строгой синей форме, сама балерина появилась на празднике в весьма пикантном платье с декольте и внушительным вырезом.

"Первый раз в седьмой класс. Как быстро летит время.. А я порву свою линейку в балетном училище на улице Росси в Питере", - написала Волочкова.

Пользователи сети раскритиковали артистку за столь откровенный наряд, совершенно неуместный на школьной линейке.

"Скромнее надо быть, Дамочка, вы ж не стриптиз пришли танцевать. Скромность она украшает, тем более когда больше то и украситься нечем", "И в школу как женщина легкого поведения нарядилась. Платье вроде ничего, но разрез до трусов просто ужас", "А куда это мама вырядилась с таким разрезами? Наверное, на школьной линейке будет свою растяжку показывать", - написали пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее водитель Волочковой раскрыл, сколько Волочкова брала за интим-услуги.

https://ruposters.ru/news/04-09-2018/volochkova-na-shkolnoy-...

Популярное

))}
Loading...
наверх