"Буду петь до последней пули": Епифанцев от лица Егора Крида пообещал спеть в Дагестане и умереть во имя мира

Актер Владимир Епифанцев выложил на своей странице в инстаграме видеообращение к дагестанцам, сделав его будто бы от лица Егора Крида. При этом он пообещал спеть в Махачкале и умереть во имя мира.

Владимир Епифанцев назвал свое необычное видеообращение "Этот мир очень просто изменить", намекнув на конфликт Егора Крида и Хабиба Нурмагомедова.

"Привет! Я Егор Крид. Я хочу обратиться ко всему дагестанскому народу. Я меняю свое решение и еду в Махачкалу играть для вас абсолютно бесплатно. Я понимаю тех людей, которые писали угрозы убить меня и даже изнасиловать. Они не знают моих песен и не знают меня", - заявил Епифанцев с лицом Егора Крида.

При этом он выразил готовность погибнуть во имя мира, признавшись, что боится смерти. "Пусть моя смерть станет первым шагом единения народов планеты и стиранием границ, которые мешают нам радоваться. Мир тем, кто считает нас своими врагами. Я еду к вам и буду петь свои песни. Пока последняя пуля не заберет мою жизнь", - отметил артист.

Как писал ранее Ruposters Life, на своей странице в инстаграме Тимати опубликовал пост, в котором ответил на слова чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, ранее раскритиковавшего артиста и поддержавшего отмену концерта Егора Крида в Махачкале. Рэпер после этого обвинил спортсмена в разжигании межнациональной розни.

https://ruposters.ru/news/14-09-2018/epifantsev-egor-krid