Галкина и Пугачеву отказались допрашивать по делу о покушении на Киркорова

Следствие отказалось привлекать Максима Галкина и Аллу Пугачеву в качестве свидетелей по делу о подготовке теракта на концерте Филиппа Киркорова в Махачкале в июле 2017 года. Об этом сообщает «Коммерсантъ».

Адвокаты обвиняемого Хидирнеби Казуева внесли певца и артистку в список свидетелей, которых хотели вызвать в суд, однако следствие отказало им в ходатайстве. Защита хотела привлечь к делу в качестве свидетеля и самого Киркорова, но это адвокатам тоже не удалось. На предварительном слушании они вновь намерены просить суд пригласить на процесс Галкина, Пугачеву и Киркорова.

Помимо Казуева по делу проходят еще два обвиняемых — Габибула Халдузов и Самир Ибрагимов. По версии следствия, в октябре 2016 года они создали террористическую ячейку и стали обсуждать подготовку теракта на концерте Киркорова. Казуев изготовил пять бомб, однако место концерта было оцеплено полицейскими, поэтому обвиняемые не смогли установить взрывные устройства.

В марте 2019 года Казуев заявил, что взрывы на концерте Киркорова заказал Галкин, который якобы хотел убить певца из ревности к Пугачевой. Обвиняемый утверждал, что шоумен подошел к нему в Москве и предложил два миллиона рублей за убийство Киркорова, на что Казуев согласился, однако позже передумал устраивать теракт, поскольку опасался большого количества жертв.

Филипп Киркоров был третьим мужем Аллы Пугачевой, их брак продлился с марта 1994 по февраль 2005 года. В 2011-м певица вышла замуж за Максима Галкина, супруги воспитывают двоих детей.

https://lenta.ru/news/2019/11/...

Дочь Императрицы российской эстрады — 47-летняя Лала и красавец внук

Ирину Аллегрову по праву называют Императрицей российской эстрады. Артистка по праву заслужила это звание. Она и сегодня собирает целые залы, а выглядит в свои 68 лет просто замечательно.

Тернистый путь к славе

Сегодня у всех на слуху такие хиты певицы, как «Угонщица», «Привет, Андрей», «Императрица». Однако всё далось не так легко. Артистке пришлось много пережить и через многое пройти, чтобы достигнуть того успеха и той высоты на песенном олимпе, на котором она сейчас находится.

 

Сегодня талант Ирины Аллегровой признан на самом высоком уровне.

У неё много званий и наград, в том числе и от президента.

Артистка отметила 40-летний юбилей творческой деятельности. Об уходе певица пока не думает. Зрители с удовольствием идут на её концерты, на выступлениях всегда аншлаг.

Мужья

Первым мужем Аллегровой стал спортсмен Георгий Таиров. Молодые люди поженились, когда будущей певице только исполнилось 19 лет. Их брак был недолгим. Отношения продлились всего один год. Супруги поняли, что это была ошибка и расстались. Плодом их любви стала дочь Лала. Она единственный ребёнок певицы.

 

Вторым мужем артистки стал композитор Владимир Блехер. Прожили вместе супруги пять лет. Этот брак постигла та же участь, что и первый.

В третий раз Ирина Аллегрова вышла замуж за продюсера Владимира Дубовицкого. Именно он собрал музыкантов для того, чтобы у певицы была своя группа. Однако вскоре супруги развелись.


Четвёртый муж Игорь Капустин работал в коллективе Аллегровой танцовщиком. С ним артистка прожила восемь лет, а затем они разошлись.

Дочь

Дочь Лала выбрала профессию по постановке музыкальных программ. Она окончила театральную академию и работает концертным директором Ирины Аллегровой. В начале своей деятельности Лала была бэк-вокалисткой у своей матери.

Лала со вторым мужем, который младше её на 12 лет

Первый брак Лалы распался. Вторым мужем стал спортсмен, самбист и дзюдоист, мастер спорта Артем Артемьев. Сегодня он обучает молодёжь самбо и дзюдо в своей частной школе.

Внук

У Ирины Аллегровой один внук Александр Баргесян, сын Лалы. Молодому человеку 24 года. Он привлекателен, умён, получает образование в Московском университете.

В будущем планирует стать политиком. Прекрасно выглядеть ему помогают регулярные занятия спортом.


Ирина Аллегрова всегда говорит о том, что любит своего внука Александра и гордится им.

 

Ирина Аллегрова с дочерью и внуком
Дочь Лала с мужем, Ирина Аллегрова и внук

«Вне экрана — серые мышки!»: 7 российских кинозвёзд в обычной жизни

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх