Победившая рак экс-"татушка" Юлия Волкова тайно вышла замуж

33-летняя Юлия Волкова сделала сенсационное заявление. Воспитывающая двоих детей от разных мужчин певица объявила о своей свадьбе, тайно прошедшей вчера, уверены ее поклонники.

Юлия Волкова этой ночью рассказала поклонникам о том, что побывала на свадьбе. Экс-"татушка" выложила на своей странице в инстаграме фото, на котором позирует в незамысловатом белом платье и с букетом алых роз в руках.

"08.08.2018! Теперь я точно знаю,что мечты сбываются!!! Спасибо, Боженька, за все", - написала звезда, сопроводив пост хэштегами #любовь, #семья и #навсегда.

Подписчики певицы догадались, что она вышла замуж, и стали поздравлять ее. "Твоя свадьба?", "Юлечка, поздравляю от всей души, будь счастлива", "Замуж вышла??????", "Юль, любви вам на всю жизнь", "Дай Бог Юль. Это очень хрупкий сосуд. Наслаждайтесь и цените друг друга", - написали поклонники.

Напомним, известная певица в свое время перенесла рак щитовидной железы. Во время удаления опухоли медики допустили ошибку, из-за чего певица временно потеряла голос. Исполнительнице за два года пришлось сделать три операции, чтобы восстановить голосовые связки.

Как писал Ruposters Life, ранее Юлия Волкова вернулась из ислама в православие.

https://ruposters.ru/news/09-08-2018/ekstatushka-volkova-vis...