Последние комментарии

  • Надежда
    Кто такой этот павел табаков!( Всего лишь сынок известного режиссера Олега Табакова и уведшей его от жены молодой вер...Павел Табаков поддержал оскандалившуюся Асмус
  • anatolijs petrovs
    Удачи тебе, Натали.Многодетная мамочка Натали выглядит моложе чем в юности
  • Екатерина Сойнова (Булатова)
    Все дети на неё очень похожи. Многодетная мамочка Натали выглядит моложе чем в юности

Алена Кравец и ее тяжелая жизнь

Два дня меня грызли за пару Тарасов-Костенко так, что я даже закрыла комментарии, но поскольку я люблю полемику, особенно при которой оппонентов легко можно кинуть в блок, решила продолжить тему о здравомыслии и советах.

Еще раз говорю - я женщина умная (в житейском смысле этого слова) и стараюсь смотреть вперед хотя бы на три шага вперед.

Как говорится не уверен - не обгоняй.

С точки зрения женщины это означает в числе прочего, понимание того, за кого ты выходишь замуж, от кого ты рожаешь детей (и сколько) и на кого ты оформляешь свое имущество. Это базовые вопросы, которые нужно задать себе прежде, чем в очередной раз кого-нибудь полюбить навек.

Это правило не работает, ежели женщина собирается жить исключительно на алименты - тогда, безусловно, не первое место выходят некоторые другие мужские достоинства - хорошая работа, официальная заработная плата и возможность стрясти с него побольше при расставании. Но это не мой вариант.

Однако некоторым дамам хочется и съесть щучью голову, и подержаться за спиннинг. И тогда случаются страшные, но красивые в своем трагизме драмы.

Вот есть у нас такая публичная личность, общественный деятель и светская львица Алена Кравец. Симпатичный такой бабец, в рекламе вроде снималась, в клипах каких-то, к Малахову ходила, ну и все такое. Вроде даже институт какой-то закончила. Юридический, что ли.

Переделала себя от ушей до кончика хвоста и хоть рассказывает о своей природной красоте, спасибо надо сказать пластическим хирургам. Впрочем, какая разница, кто постарался, был бы результат. А результат есть.

Вышла замуж за какого-то олигарха по имени Руслан, переехала к нему в особняк и родила дочь. Идиллия продолжалась, как водится у олигархов, до первой секретарши, потом он начал изменять, пить и бить. Ну, все как положено. Лет девять, что ли, продержались. Не так уж и мало, в принципе.

Потом началась дележка имущества - но Руслан оказался приличным человеком и оставил Алене и дочери дом на Рублевке. С одним условием - мужиков туда не таскать. Алена пообещала.

Но обещать - не значит жениться! Сдержать слово Алена не смогла и экс-муж каждый раз, навещая дочь, заставал там очередного поклонника, за что Алене от души прилетало. Вроде как даже один раз - стулом. Дело было в 2016.

В 2018 году Руслан извинился, и Алена снова вышла за него замуж.

Позвольте маленькое отступление. Я не очень понимаю, каково это - сначала получить по башке стулом, потом услышать - извини, и от души помириться. Но я уверена, что это только потому, что я не публичная личность. Вот если бы мне чистили лицо прямо в студии, я бы это наверняка понимала. А так - нет.

В браке я, на минуточку, 20 лет, и один раз, лет 15 назад, муж мне что-то подобное пообещал - у него во время семейного спора закончились аргументы, ибо говорю я хорошо, много и цветисто. До дела не дошло, но вот уже второе десятилетие как я с великим удовольствием припоминаю ему это в стилистике любимого мультфильма: "А помнишь, как ты меня гонял?"

Никакие извинения или там шубки-колечки мне не нужны в принципе, потому как отгрызть у любимого человека кусок печени - это святое и богоугодное дело, а шубок и колечек я себе сама могу купить, сколько захочется, муж для этого мне не требуется.

В общем, Руслан извинился и они снова стали жить-поживать и добро проживать. Но в этот раз Алене прилетело раньше - буквально через полгода, плюс муж присовывал еще и домработнице.

Супруги опять развелись. Тенденция, однако.

Но это все ерунда - кого удивишь мужем, стулом или любовницей-домработницей? Меня разве что, но я не вращаюсь в этих кругах.

Руслан уволок ребенка и отдал его учиться в какую-то закрытую школу за границей. Мамашу, как водится, никто не спросил.

И теперь она и стонет, и плачет, и бьется о борт корабля, потому что не смогла отвести дочь в школу. И спрашивает на странице в Инстаграм, что ей делать - вся в слезах и губной помаде.

Все, естественно сочувствуют, матерят мужа, ставят в пример Рудковскую и обещают, что все будет хорошо.

А у меня вопрос - почему Алена при таких отношениях с мужем (который уже увозил ребенка в 2016 году) не выставила запрет на выезд за границу? Делается это элементарно.

Меня чуть не склевали, тыкая клювами во все места. И совести у меня нет, и сволочь я эдакая, и посочувствовать по-женски не могу, и вот мне бы так - вот заберет муж ребенка, так мне и надо, вот тогда они на меня и посмотрят!

Клювы, естественно, быстро затупились, ибо на меня где сядешь, там и вокзал, но ответ на вопрос я так и не получила.

Бабы, а вы не пробовали своей головой пользоваться не только для поедания тирамису и других не менее важных манипуляций? Особенно если у вас юридическое образование. Попробуйте!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх