Последние комментарии

  • Татьяна Юсупова18 августа, 8:43
    Напали все на неё, а не подозрительно вторая жена и опять наркотики, всё как под копирку, и опять ребенка отнять пыта...Папина дочка
  • Оксана Фокс17 августа, 23:21
    Когда говорят или пишут "самая красивая в мире.." имеют ввиду, НАВЕРНОЕ, что посмотрели на всех девочек в мире, ДА, а...В 5 лет девочка из Нигерии была признана самой красивой в мире. Как она выглядит сейчас
  • Алла Яковлева (Тарханова)17 августа, 18:20
    Вот это на заметку бы не взяла,но запомнила: Парадокс медицины: чтобы поставить человеку точный диагноз, нужно произв...20+ метких афоризмов о здоровье от королевы острословия Фаины Раневской

Звёзды, которые проигрывают борьбу с лишним весом

Благодаря соцсетям мы стали уделять больше внимания внешности. Некоторым было бы плевать на диеты, но ведь хочется выглядеть красиво на фотках – приходится стараться. Женщины никогда еще так быстро не возвращали форму после родов: уже через неделю активные инстаграмщицы хвастаются фигурой, как будто она и не менялась.

 

Знаменитости особенно прикладывают усилия, чтобы похудеть, и часто поражают достигнутым результатом. Однако сохранить его тяжело и не всем удается.

Роза Сябитова

«Я – толстая!!! Я начинаю худеть! — написала 57-летняя сваха в инстаграме конце апреля. — Меня о лишнем весе заставило задуматься большое число негатива, выливаемое на мои свежие фото – «ууу, какая толстая, контуры не те…» Ежу понятно, что я не девочка, и в возрасте лишний вес допустим и даже в чем-то оправдан. Но я решила пойти ва-банк и проверить себя на «слабо»».
С телеведущей Еленой Малышевой, которая руководит ее похудением:

 


При росте 155 см Роза весит больше 67 кг – по словам Малышевой, на 10 кг больше, чем нужно. Многие скажут: да это же пустяк! Но стоит вспомнить, что в погоне за секси-фигурой телеведущая уже применила кучу разных мер, от диет и йоги до липосакции и введения под кожу жиросжигающих средств. Одно время она гордо позировала в купальниках.

 


Но теперь если на снимках она выглядит стройной дюймовочкой, то половина подписчиков выносят вердикт: фотошоп.

 

 

 


А один из свежих июньских постов Сябитовой всполошил поклонников. «У-с-т-а-л-а… Стала быстро уставать. Чувствую себя рассеянной. Теперь приходится долго сосредотачиваться, чтобы сконцентрировать внимание на чем-то. Порой не уверена, что принимаю правильное решение. Пора к психологу. Интересно, какой диагноз он мне поставит?» — написала она, отметив, что уже второй год без отпуска.

 


Комментаторы предположили, что это стресс от диеты и физических нагрузок. В прессе тут же появились заголовки: «Из-за диеты Малышевой Розе Сябитовой потребовалась помощь врача».

Екатерина Скулкина

Звезда Comedy Woman из тех женщин, кому полнота к лицу. Бывает, что стройные смотрятся уныло и «тяжело», а Екатерину даже при ее росте 1,8 м язык не повернется назвать «грузной».

 


Многие и не представляли ее в «модельных» параметрах, но в 2015 году артистка просто ради эксперимента над собой резко сбросила вес, так что поклонники ее просто не узнали.

 


Ее завалили самыми дикими догадками о том, через что она прошла, чтобы добиться такого эффекта.
Юмористка ответила: «Я не делала операций на желудке, не пила «жидкие каштаны», не пользовалась «гранатовыми эмульсиями», не сидела ни на каких диетах, не ходила кодироваться, не занималась всевозможной приблудой и проч. То и ценно для меня лично, что того результата, который я имею, добилась исключительно этим самостоятельным путем: правильная мотивация, правильное питание, спорт (прилично спорта), массаж и обертывания! Больше ничего! Чудес в этой области не бывает!!!»
Advertisement

 


Но не успели зрители привыкнуть к новому облику Екатерины, как она вернулась в свою привычную «пышность». Она говорила, что похудение для нее не самоцель и что ей комфортно в своем привычном весе. Многие поклонники ее поддержали – мол, не надо худеть, а то пропадет «харизма».
С автором и актрисой Comedy Woman Натальей Еприкян:

 


Но с февраля 2019-го Екатерина снова взялась за себя: прошла программу похудения и «естественного оздоровления» в карельской клинике, где за 2 недели лечения сбросила 9 кг, а вернувшись домой, стала усиленно заниматься спортом. На фото она демонстрирует неплохую растяжку.

 


Артистка, которой в июне исполнилось 43 года, пишет, что раньше не могла жить без мучного и сладкого, а теперь «совершенно спокойно» обходится без них.
«Веганский» торт на день рождения был сделан без сахара, молока и яиц:

 


А также снова дала понять, что не приемлет для себя насильственного вмешательства в организм ради стройности, вроде бандажирования желудка, когда его сужают специальным кольцом, чтобы невозможно было переедать.
«По отношению к себе – отрицательно отношусь! Но для некоторых людей эти манипуляции являются медицинскими показаниями. Каждый делает свой выбор. Я убеждена, что очень серьезных результатов можно добиться силами собственного организма».

Ева Польна

44-летняя певица делится в инстаграме: «Я не новичок в спорте, фитнесе и тренировках. И я точно знаю – это пот, боль, преодоление себя и своего характера. Тут не бывает никаких чудес – «убился», выложился, результат налицо. Схалявил – иди гуляй, селфи в новых леггинсах делай».

 


Умница Ева слушается строгого тренера-диетолога и вообще борется с весом не первый год. Помимо классических методов, чего она только не пробовала – обертывания, массаж, танцы, физически тяжелые балетные движения у станка под руководством самой Илзе Лиепы.
Однако все это лишь помогает сдерживать природную склонность к полноте, но не приближает к желанной стройности.

 


Рекламный снимок (слева) и кадр из клипа 2005 года:

 
 


Ева была стройной 20 лет назад, когда со своим чудесным вокалом прославилась в дуэте «Гости из будущего». В нулевые она с разницей в два года родила двух дочек, после чего, согласно звездным СМИ, поправилась до 100 кг при росте 172 см.
В конце 1990-х (слева) и в 2011 году:

 

Фото справа: РИА Новости / Виталий Безруких
В 2012-2013 годах:

 


С тех пор ей не удавалось заметно похудеть, и она постоянно попадает в списки самых известных российских «пышек». Но Ева не теряет оптимизма и заражает многих поклонников, которые глядя на нее тоже берутся приводить себя в форму.

Анна Семенович

Певица славится выдающимся бюстом, но если во времена «Блестящих» она выглядела суперэффектно, будучи в целом стройной, то сегодня нередко нарывается на грубые комментарии, когда пытается вернуть фигуре красивые очертания при помощи фотошопа.
Фото без ретуши 2007 года (слева) и отредактированное до неузнаваемости в 2019-м:

 

Фото слева: РИА Новости / Екатерина Чеснокова
В отличие от ее инстаграма, в сети немало снимков с разных мероприятий и концертов, где звезда выглядит не так идеально.
В 2012 и 2014 году:

 


Летом 2018 года:

 


Сравните с инстаграмным фото:

 


Пару лет назад Анна попробовала армопластику – интенсивный (и, говорят, довольно болезненный) массаж проблемных зон, после чего обещан «уход жира естественным путем» в течение нескольких недель. Этот метод еще называют «ручной липосакцией».

 


Но добиться безупречных линий тела это все равно не помогло, так как певица продолжает безбожно себя фотошопить, что комментаторы, конечно, не оставляют без внимания.
«Анна, ну хватит уже фотошопом ног заниматься! Начните ходить в спортзал и сядьте на диету!!!»

 


Сравните: кадр из видео без корсета и фотошопа.

 


Зато она умеет шутить на тему лишнего веса. Весной 39-летняя Семенович одурачила легковерных поклонников, представ в образе ожиревшей домохозяйки. К счастью, оказалось, что ее преобразили гримеры и костюмеры для нового клипа, который был представлен 1 апреля.
Анна в клипе и в жизни (но и тут не обошлось без сильной ретуши):

 

Лолита Милявская

Вот уж кто не боится показаться как есть. Некоторые даже считают артистку чересчур смелой. В 55 лет ей не «слабо» показать себя вблизи без грима или надеть такое, что другие при ее комплекции никогда бы не рискнули.

 


Лолите плевать на модельные параметры. «Один раз я встала на весы, зафиксировала вес и поняла, что у меня начинается депрессия. Потом я подумала: зачем мне это надо? Ты находишься в том самом возрасте, когда особая худоба тебе не подойдет, у тебя просто повиснет кожа», — говорила она, когда ей было 48 лет.
Однако раньше она сидела на изнурительных диетах, которые теперь считает убийственными для организма.
Слева направо: в 1992, 2004 и 2014 годах:

 


По словам Лолиты, сами врачи в ужасе от того, сколько публикуется безграмотных диет. В 2016 году она пояснила, что худеет только под руководством эндокринолога: пьет прописанные аптечные препараты для восстановления метаболизма и исключает из рациона продукты, противопоказанные именно ей по здоровью.
Впрочем, внешне изменений фигуры не заметно. Вот фото 2016 года:

 


Однако осенью 2018 года Лолите все же пришлось сесть на строгую диету из-за проблем с почками. Они возникли из-за пристрастия певицы к соленой пище. Врачи велели ей ограничить потребление соли до 1 грамма в день – это столько, сколько помещается на кончике чайной ложки (без горки).
Лолита призналась, что ей тяжело выдерживать диету: она терпеть не может вареную еду и ее буквально тянет на солененькое. Так, несмотря на противопоказания, она съела на ночь полную миску соевого соуса. «Заказала сдуру суши в девять вечера. Весь день хожу и не люблю себя из-за этого. Хотя понимаю, что таким образом я гроблю свою психику».
На концерте к юбилею Аллы Пугачевой в апреле 2019-го:

 


Возможно, похудеть также мешают гормональные инъекции, которые Лолите приходится делать, «чтобы голос звучал». Она объясняет, что всегда поет живьем, что было бы невозможно без этих «вредных вливаний».

http://showbizzz.net/2019/06/zvezdy-kotorye-proigryvayut-borbu-s-lishnim-vesom.html

Популярное

))}
Loading...
наверх