Последние комментарии

  • Сергей Петров16 февраля, 21:16
    Познера надо судить как врага России и русского народа!Познер ответит на обвинения в расизме перед Общественной коллегией
  • Вадим Скоробогатов16 февраля, 21:08
    Очень жаль...Что стало причиной раннего ухода Нонны Терентьевой
  • Валентина Семенова16 февраля, 20:46
    Концертные трусы задержались, но это пустяк, е"бузова может и без трусов... А вот то, что чуть не потерялся ее "голос..."Позор "Аэрофлоту": Бузова обрушилась на авиакомпанию, из-за которой едва не сорвался ее концерт

“Мне угрожают, требуют не говорить о ребенке”: экс-участница “Дома-2” забеременела от Александра Серова

Дарья Друзьяк звезда “Дома-2” всех взволновала неожиданной новостью. Она во всеуслышание заявила, что беременна от известного певца Александра Серова. Дарья с детства была влюблена в музыканта. Ее не смущала ни разница в возрасте, ни разные взгляды на жизнь. А ведь Серов старше девушки на 35 лет, он ей в отцы годится.

Почти целый месяц бывшая участница телепроекта «Дома-2» жила в роскошном доме Александра. Все были рады за нее, но позже выяснилось, что певец держал ее в своем жилье насильно. От связи с артистом Дарья забеременела. Перед девушкой стоит сложный выбор: воспитывать ребенка одной или избавиться от него. В студии программы “Прямой эфир” нашлись те, кто перешел на сторону модели, однако большинство обвиняло девушку в том, что она занималась эскортом, а взамен мужчины содержали ее.

В студию программы также была приглашена мама модели Софья Друзьяк. Женщина даже не знала, что ее дочь состоит в любовных отношениях с популярным музыкантом. «После проекта «Дом-2» дочь позвонила мне и сказала, что ей предлагают знакомство с Александром Серовым, и что он будет продвигать ее в шоу-бизнесе. Я была против этого и попросила Дашу подумать и покинуть Москву. Тем более у нас хорошая семья, есть где жить. Однако она не послушалась. Я была вынуждена уступить», — пояснила мама Дарьи.

Серов рассказал свою историю. По словам певца он помог девушке в трудной ситуации, она жила у него, так как ей негде было оставаться. Музыкант не ожидал, что девушка станет на него наговаривать. «Я узнал, что она рассказывает всем, будто я держу ее взаперти, будто я проявлял к ней интерес в интимном плане. Почему она тогда сразу не уехала? Почему не подала заявление в полицию?» — объяснил Александр Николаевич.

Дарья закричала, что Серов обманщик, он использует людей в своих гнусных целях. Бывший молодой человек Дарьи не заступился за нее, а наоборот сказал, что для девушки важнее всего деньги. Сейчас Дарья вынуждена жить в маленькой съемной квартире вместе с чужими людьми. «Я жила в таких шикарных условиях, а теперь вот как получилось», — рассказала модель. Она действительно верила, что с Серовым у нее все серьезно.

Сейчас девушка напугана, она даже боится признаться Серову, что у них скоро будет ребенок. Она говорит, что ей угрожают, требуют не говорить ничего о беременности. Дарья раскаивается, она советует девушкам не верить взрослым мужчинам, которые обещают пробить дорогу на большую сцену. Надеемся, что дальнейшая жизнь Друзьяк сложится благоприятным образом.

Источник: obaldela.ru

https://you-journal.ru/life/history-life/zvezdy/mne-ugrozhay...

Популярное

))}
Loading...
наверх