Последние комментарии

  • Борис Полоутенков24 марта, 12:57
    Уж кому о культуре рассуждать, да только не "шнурку"-матершиннику!!! Ты-шнурок, махни ещё гранёный и успокойся, никто...Шнуров назвал производителем культуры любого человека, у кого есть Twitter
  • Валерий Светлый24 марта, 10:05
    Думаю, что Серега имел ввиду буржуазную культуру, ее анархичность, пошлость, бесцеремонность, агрессивность...На таку...Шнуров назвал производителем культуры любого человека, у кого есть Twitter
  • Валерий Светлый24 марта, 9:55
    Эта проблема - проблема культуры, воспитания. К сожалению, актерская братия не всегда пропитывается идеалами воспитан...Актёры, которые навсегда поссорились на съёмочной площадке

"Я буквально доконала себя": певица Максим искренне о своем уходе со сцены

Певица МакSим в интервью Woman.ru объяснила, почему прекращала концертную деятельность, и рассказала о своем детстве.

По словам артистки, в какой-то момент у нее не осталось сил. Отвечая на вопрос о том, не испытывала ли она страха, что не сможет вернуться в профессию, МакSим сказала, что у нее не было выбора.

"Я просто поняла, что у меня больше нет ни моральных, ни физических сил продолжать концертную деятельность. Я буквально доконала себя: мне были необходимы тишина и покой. Я нуждалась в том, чтобы снова встать на ноги и почувствовать себя в первую очередь личностью", - вспомнила она.

МакSим объяснила, что при любых обстоятельствах продолжила бы заниматься музыкой, поскольку звукозаписывающая студия стала для нее "вторым домом", а музыканты-коллеги - родными людьми, понимающими с полуслова. Она также добавила, что до сих пор не собирается открываться аудитории.

"Конечно, всем известно, что когда артист говорит о своих страданиях и переживаниях, продажи билетов на его концерты начинают расти. Это понятно и закономерно, но это не для меня",  - сказала певица.

Это идет еще из детства: я все время гуляла с компаниями брата. Тогда был очень популярен паркур, и самым ужасным для меня было признаться мальчишкам, что я боюсь. Детские годы воспитали во мне такой стержень, что, кажется, меня уже сложно чем-либо испугать.

Ruposters Life писал, что врачи опасались за жизнь МакSим из-за проблем с мозгом, когда она уходила со сцены.

https://ruposters.ru/news/15-03-2019/pevitsa-maksim-iskrenne

Популярное

))}
Loading...
наверх