Последние комментарии

  • Наталия ................
    Красавица и чудовище...Яркий роман с Домогаровым, "связь" с дебоширом Паниным и настоящая любовь красавицы актрисы Марины Александровой
  • Сан-Саныч Демченко
    Качать мёд и не измазаться? Ходок!!!К сожалению всё это когда нибудь закончится...Патрисия Каас, Вера Сотникова, Александра Захарова и другие женщины Андрея Соколова
  • Надежда
    Осознание бессмысленности откусывания кусков от "разного пирога" придет в старости, когда обязательно наступит момент...Патрисия Каас, Вера Сотникова, Александра Захарова и другие женщины Андрея Соколова

Полный Асмус!

Бедная наша Кристина Асмус! Да что ж за непруха такая!

Сначала бедная девчонка снялась в кино с эротическими сценами и немного поизвивалась, имитируя оргазм. А что такого-то? Ну, актриса она, да еще и молодая. Она первая, что ли?

Поднялся такой вой, что бедный Гарик Харламов, уж на что мужик с чувством юмора, и тот обалдел.

Все, кому было не лень, обсуждали, реальный это был секс или постановочный, некоторые ему сочувствовали, некоторые поздравляли, а Лена Миро, которая, как известно, мимо чужих органов пройти не может, чтобы не сунуть туда нос, высказалась.

Ну, естественно, в присущем ей интеллигентном и доброжелательном стиле - типа, что, Бульдог, отымели твою Бульдожку? Завидует, не иначе. Ее-то в кино, несмотря на упругую задницу, сниматься не зовут. Ни в порнуху, ни в мелодраму.

Ну, тут все понятно, у Кристины карьера, муж, ребенок, хорошая фигура и прекрасный возраст. Некоторых, знаете ли, ненавидели и за меньшее.

Ладно, проорались нравственные люди, пошвырялись камнями и успокоились. Тем более что возник скандал с украинским политиком Богданом Яременко, застуканным за перепиской с проституткой, и все пошли клевать его в мягкое темя. Про Кристинку совсем было забыли.

А тут новый прикол! Кристинкин портрет в рекламных целях разместили на надгробной плите. Вот радость-то!

Идешь вот так мимо "Тихой обители", а там возле входа стоит памятник, и ты с него нежно улыбаешься....И ты на нем как живая прямо!

А Крисинке повезло еще больше - ее -ну, в смысле, надгробную плиту с ее изображением - притащили прямо на ВДНХ. На выставку. Вот где у людей мозги, скажите мне? В колумбарии?

Между прочим, не все так легко относятся к подобного рода розыгрышам, как я, например. Я бы просто сфотографировалась рядом с плитой во весь рост, обняв ее, запилила фоточку в Инстаграм и утащила бы памятник домой, попросив сделать на нем открытую дату. И надпись какую-нибудь интересную и жизнеутверждающую: ну там "Лежал бы ты, читал бы я" или "Всем чмоки. Увидимся". Или помните: "Здесь лежит Надежда Тэффи. Впервые - одна".

Одной проблемой меньше, согласитесь. Он бы пока на даче постоял, возле беседки, я б к нему гостей водила венки возлагать и рассказывать, что вот такой вот дизайн я себе выбрала, вам как? Пусть бы шарахались.

А некоторым такие вот пердимонокли не нравятся. Некоторые в суд подают за то, что их изображение использовали без их согласия. Моральный вред требуют. В обморок на ВДНХ падают и все такое.

Но потом Кристинка отказалась от претензий. Перед ней извинились и сказали, что не хотели ее обижать, просто так получилось. Они просто хотели показать работу печатающего устройства! И взяли первый попавшийся снимок....

Ну, хорошо хоть Кристинин попался, она девушка спокойная и вменяемая. А если б, например, Боженку разместили или там Любу Соболь? Песец бы пришел ко всем.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх