Полный Асмус!

Бедная наша Кристина Асмус! Да что ж за непруха такая!

Сначала бедная девчонка снялась в кино с эротическими сценами и немного поизвивалась, имитируя оргазм. А что такого-то? Ну, актриса она, да еще и молодая. Она первая, что ли?

Поднялся такой вой, что бедный Гарик Харламов, уж на что мужик с чувством юмора, и тот обалдел. Все, кому было не лень, обсуждали, реальный это был секс или постановочный, некоторые ему сочувствовали, некоторые поздравляли, а Лена Миро, которая, как известно, мимо чужих органов пройти не может, чтобы не сунуть туда нос, высказалась.

Ну, естественно, в присущем ей интеллигентном и доброжелательном стиле - типа, что, Бульдог, отымели твою Бульдожку? Завидует, не иначе. Ее-то в кино, несмотря на упругую задницу, сниматься не зовут. Ни в порнуху, ни в мелодраму.

Ну, тут все понятно, у Кристины карьера, муж, ребенок, хорошая фигура и прекрасный возраст. Некоторых, знаете ли, ненавидели и за меньшее.

Ладно, проорались нравственные люди, пошвырялись камнями и успокоились. Тем более что возник скандал с украинским политиком Богданом Яременко, застуканным за перепиской с проституткой, и все пошли клевать его в мягкое темя. Про Кристинку совсем было забыли.

А тут новый прикол! Кристинкин портрет в рекламных целях разместили на надгробной плите. Вот радость-то!

Идешь вот так мимо "Тихой обители", а там возле входа стоит памятник, и ты с него нежно улыбаешься....И ты на нем как живая прямо!

А Крисинке повезло еще больше - ее -ну, в смысле, надгробную плиту с ее изображением - притащили прямо на ВДНХ. На выставку. Вот где у людей мозги, скажите мне? В колумбарии?

Между прочим, не все так легко относятся к подобного рода розыгрышам, как я, например. Я бы просто сфотографировалась рядом с плитой во весь рост, обняв ее, запилила фоточку в Инстаграм и утащила бы памятник домой, попросив сделать на нем открытую дату. И надпись какую-нибудь интересную и жизнеутверждающую: ну там "Лежал бы ты, читал бы я" или "Всем чмоки. Увидимся". Или помните: "Здесь лежит Надежда Тэффи. Впервые - одна".

Одной проблемой меньше, согласитесь. Он бы пока на даче постоял, возле беседки, я б к нему гостей водила венки возлагать и рассказывать, что вот такой вот дизайн я себе выбрала, вам как? Пусть бы шарахались.

А некоторым такие вот пердимонокли не нравятся. Некоторые в суд подают за то, что их изображение использовали без их согласия. Моральный вред требуют. В обморок на ВДНХ падают и все такое.

Но потом Кристинка отказалась от претензий. Перед ней извинились и сказали, что не хотели ее обижать, просто так получилось. Они просто хотели показать работу печатающего устройства! И взяли первый попавшийся снимок....

Ну, хорошо хоть Кристинин попался, она девушка спокойная и вменяемая. А если б, например, Боженку разместили или там Любу Соболь? Песец бы пришел ко всем.

Источник ➝

Дочь Императрицы российской эстрады — 47-летняя Лала и красавец внук

Ирину Аллегрову по праву называют Императрицей российской эстрады. Артистка по праву заслужила это звание. Она и сегодня собирает целые залы, а выглядит в свои 68 лет просто замечательно.

Тернистый путь к славе

Сегодня у всех на слуху такие хиты певицы, как «Угонщица», «Привет, Андрей», «Императрица». Однако всё далось не так легко. Артистке пришлось много пережить и через многое пройти, чтобы достигнуть того успеха и той высоты на песенном олимпе, на котором она сейчас находится.

 

Сегодня талант Ирины Аллегровой признан на самом высоком уровне.

У неё много званий и наград, в том числе и от президента.

Артистка отметила 40-летний юбилей творческой деятельности. Об уходе певица пока не думает. Зрители с удовольствием идут на её концерты, на выступлениях всегда аншлаг.

Мужья

Первым мужем Аллегровой стал спортсмен Георгий Таиров. Молодые люди поженились, когда будущей певице только исполнилось 19 лет. Их брак был недолгим. Отношения продлились всего один год. Супруги поняли, что это была ошибка и расстались. Плодом их любви стала дочь Лала. Она единственный ребёнок певицы.

 

Вторым мужем артистки стал композитор Владимир Блехер. Прожили вместе супруги пять лет. Этот брак постигла та же участь, что и первый.

В третий раз Ирина Аллегрова вышла замуж за продюсера Владимира Дубовицкого. Именно он собрал музыкантов для того, чтобы у певицы была своя группа. Однако вскоре супруги развелись.


Четвёртый муж Игорь Капустин работал в коллективе Аллегровой танцовщиком. С ним артистка прожила восемь лет, а затем они разошлись.

Дочь

Дочь Лала выбрала профессию по постановке музыкальных программ. Она окончила театральную академию и работает концертным директором Ирины Аллегровой. В начале своей деятельности Лала была бэк-вокалисткой у своей матери.

Лала со вторым мужем, который младше её на 12 лет

Первый брак Лалы распался. Вторым мужем стал спортсмен, самбист и дзюдоист, мастер спорта Артем Артемьев. Сегодня он обучает молодёжь самбо и дзюдо в своей частной школе.

Внук

У Ирины Аллегровой один внук Александр Баргесян, сын Лалы. Молодому человеку 24 года. Он привлекателен, умён, получает образование в Московском университете.

В будущем планирует стать политиком. Прекрасно выглядеть ему помогают регулярные занятия спортом.


Ирина Аллегрова всегда говорит о том, что любит своего внука Александра и гордится им.

 

Ирина Аллегрова с дочерью и внуком
Дочь Лала с мужем, Ирина Аллегрова и внук

«Вне экрана — серые мышки!»: 7 российских кинозвёзд в обычной жизни

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх