Последние комментарии

  • Сергей Петров16 февраля, 21:16
    Познера надо судить как врага России и русского народа!Познер ответит на обвинения в расизме перед Общественной коллегией
  • Вадим Скоробогатов16 февраля, 21:08
    Очень жаль...Что стало причиной раннего ухода Нонны Терентьевой
  • Валентина Семенова16 февраля, 20:46
    Концертные трусы задержались, но это пустяк, е"бузова может и без трусов... А вот то, что чуть не потерялся ее "голос..."Позор "Аэрофлоту": Бузова обрушилась на авиакомпанию, из-за которой едва не сорвался ее концерт

Поплавская назвала новорожденного ребенка Виторгана “устройством” в руках престарелых родителей

Совсем недавно 78-летний Эммануил Виторган и 56-летней Ириной Млодик шокировали общественность новостью о появлении в их семье третьего ребенка.

Но не все принялись поздравлять их. Вот, например, актриса Яна Поплавская уверена, что для всего, включая детей есть свое время. Она считает, что невозможно воспитать ребенка, будучи 80-летним стариком.

Она назвала ребенка игрушкой, устройством, которое сообщает всему миру, что Эммануил Виторган еще молод и способен завести ребенка.

По мнению Яны, лучше быть молодой бабушкой, а не престарелой мамой. Она уверена, что дети в позднем возрасте сначала игрушка для родителей, а потом сиделка. такой судьбы Яна не желает никому.

Ирина Млодик уже ответила на эти слова, пообещав не приглашать больше Поплавскую. Виторган заявил, что не против еще раз стать отцом.

А как вы считаете, Яна права?

https://akuna-matata.net/izvestnye/poplavskaya-nazvala-novor...

Популярное

))}
Loading...
наверх