"Ой, какая дурочка!": Собчак объяснила популярность Бузовой ее глупостью

Ксения Собчак стала гостьей нового выпуска Youtube-проекта рэпера Басты Gazlive. Светская львица в эфире шоу прошлась по Ольге Бузовой, с которой познакомилась еще в самом начале "Дома-2".

Ксения Собчак объясняет популярность Бузовой тем, что она всегда была яркой девушкой. "Просто это как-то совпало все в какую-то точку", - отметила светская львица.

Также Собчак прокомментировала ненависть по отношению к популярной певице.

"Мне кажется, что это не про ненависть. Я думаю, что это продолжение эффекта "Дома-2". Это очень объяснимый психологический эффект. Люди любят на самом деле смотреть на кого-то глупее, чем они, или кого-то, кого они считают глупее себя. Потому что в этот момент у них поднимается самооценка. Они смотрят и думают: "Ой, какая дурочка! Господи, да невозможно". И все равно продолжают смотреть", - уверена журналистка.

Ксения Собчак пояснила, почему зрители так делают. По мнению светской львицы, большинство зрителей не выносит интеллектуалов на телеэкране.

"Потому что когда они включают какого-то умного человека, им становится скучно, сложно, и себя они чувствуют говном в этой ситуации. А тут у них есть ощущение: "Ну, идиотка, я бы умнее сказал!". И от этого продолжается все время интерес", - считает Собчак.

Как писал Ruposters Life, ранее предприниматель потребовал от Собчак вернуть три миллиона рублей.

https://ruposters.ru/news/08-11-2018/sobchak-o-buzovoy