Последние комментарии

  • Андрей Медведев16 декабря, 22:48
    Хорошо сказано!«Берет в рот» — сладострастная Цымбалюк-Романовская продолжает будоражить умы
  • нелли нелли16 декабря, 22:48
    Интересно, чей она проект? Сама, естественно, ничего бы не смогла. Такое чувство, что кто-то богатый поспорил с кем-т...«Когда едет крыша»: Ольга Бузова заставляет персонал называть себя «Богиней»
  • vsapanasevich Сфен16 декабря, 21:09
    Омерзительная парочкаПрохор Шаляпин переехал в квартиру Виталины Цымбалюк-Романовской и уже готовится к рождению малыша

Пьяный Шура устроил скандал в аэропорту Челябинска, окончившийся дракой

Пьяный Шура вместе со своим помощником устроили скандал в аэропорту Челябинска, который окончился дракой. Об этом рассказал непосредственный участник потасовки Дмитрий Табарчук, являющийся продюсером телесериалов "Кадетство", "Молодежка" и "Ранетки", сообщает Znak.com.

Инцидент произошел 2 декабря в VIP-зале челябинского аэропорта перед вылетом самолета в Москву.

По словам Дмитрия Табарчука, Шура и его помощник Павел Депершмидт находились в нетрезвом состоянии и оскорбляли окружающих.

"Единственный комментарий у меня такой: все, что произошло в аэропорту, — это ответная реакция на хамское поведение людей, находящихся в нетрезвом состоянии и оскорбляющих присутствующих в зале. Этому есть свидетели — жители Челябинска, которые, думаю, подтвердят мои слова", - заявил Дмитрий Табарчук.

В результате завязавшегося конфликта известный продюсер подрался с помощником Шуры. Как рассказал Павел Депершмидт, в ходе потасовки он получил сотрясение мозга.

"В Челябинском аэропорту Дмитрий Табарчук почему-то решил меня избить, заявив, что он работает на Первом канале и ему все можно, и теперь я нахожусь в больнице со следующим букетом - ЗЧМТ, сотрясение головного мозга, гематома верхней губы, ушиб мягких тканей спины, грудной клетки, кровоизлияние головного мозга. Ну и зубы... И это не весь список, ждем еще другие результаты", - написал Павел Депершмидт в инстаграме. 

По словам помощника Шуры, продюсер "Кадетства" едва не превратил его в инвалида. "У меня вопрос, что это за прерогативы Первого канала, что люди думают, что им все можно, и что на них управы нет? Человек-продюсер, один из создателей телесериала "Кадество", "Ранетки", "Молодежка", вы отдаете себе отчет, что вы своими действиями - побоями - можете человека в инвалида превратить, а у меня двое детей растут, или вам как всегда все с рук спустят?" - возмутился Павел Депершмидт.

В настоящее время по факту произошедшего полицейские проводят проверку.

Как писал Ruposters Life, ранее актера Панина и певца Шуру засняли в туалете с полуголой девицей.

https://ruposters.ru/news/06-12-2018/pyanii-shura-v-aeroport...