Последние комментарии

  • Александр Григоров14 декабря, 16:28
    так это ж замечательно«Берет в рот» — сладострастная Цымбалюк-Романовская продолжает будоражить умы
  • sagdeev50 сагдеев14 декабря, 16:22
    Я так понял,что автор выше написанного опуса прикладывается.Иначе просто бредом это  не назовешь...«Берет в рот» — сладострастная Цымбалюк-Романовская продолжает будоражить умы
  • Ирина Гордиенко (Попова) (Андреева)14 декабря, 16:22
    Боже,почему я должна тут читать про всякую мерзость?!«Берет в рот» — сладострастная Цымбалюк-Романовская продолжает будоражить умы

Борис Корчевников: Я собираюсь стать папой

Телеведущий Борис Корчевников сделал неожиданное заявление. Глава канала "Спас" признался, что собирается в скором времени стать отцом, сообщает издание "Дни.ру".

Неожиданное заявление Борис Корчевников сделал в эфире очередного выпуска ток-шоу "Судьба человека", гостьей которого стала недавно в третий раз ставшая мамой певица Натали.

Исполнительница рассказывала о рождении сына, когда телеведущий вдруг решил признаться, что сам ожидает появление первенца.

"Я собираюсь стать папой. Да! Научите меня, в чём главная история? Ведь мне тоже придётся пеленать. А пелёночка должна быть тёплая? Вы утюгом греете или как?" - спросил Корчевников.

Натали в свою очередь поздравила телеведущего и отметила, что он прекрасно справляется с пеленанием кукол. "Боря, как тебе идёт! Но мы сначала хотим услышать "Горько!". Ты же на свадьбу пригласишь?" - поинтересовалась исполнительница. Однако Борис Корчевников не стал рассказывать, на каком сроке находится его невеста, а также не назвал имя избранницы.

Как писал Ruposters Life, ранее директора православного телеканала Корчевникова обвинили в избиении сотрудника.

https://ruposters.ru/news/10-02-2018/korchevnikov-sobirayus-...