Последние комментарии

  • Андрей Медведев16 декабря, 22:48
    Хорошо сказано!«Берет в рот» — сладострастная Цымбалюк-Романовская продолжает будоражить умы
  • нелли нелли16 декабря, 22:48
    Интересно, чей она проект? Сама, естественно, ничего бы не смогла. Такое чувство, что кто-то богатый поспорил с кем-т...«Когда едет крыша»: Ольга Бузова заставляет персонал называть себя «Богиней»
  • vsapanasevich Сфен16 декабря, 21:09
    Омерзительная парочкаПрохор Шаляпин переехал в квартиру Виталины Цымбалюк-Романовской и уже готовится к рождению малыша

"Общаются как брат и сестра": Дакота расплакалась после примирения с Соколовским

Накануне в сети появилась информация о примирении Риты Дакоты и Влада Соколовского, которые развелись в этом году, сообщает Starhit. После произошедшего певица призналась, что она расплакалась, вспомнив о счастливой совместной жизни.

После измен и тяжелейшего развода Рита Дакота нашла в себе силы простить Влада Соколовского.

Звезды после нескольких месяцев наконец прекратили войну и возобновили общение. 

"Да, ребята начали налаживать отношения. Конечно, никто не забудет те неприятные подробности их семейной жизни, осадок остался, особенно у Дакоты, но оба стараются идти дальше... Общаются не как муж и жена, а по-пацански, практически как брат и сестра. Хотя, например, проводить время с дочерью пока предпочитают по отдельности. Радует, что Рита не стремится сбежать из дома, когда Влад приезжает за ребенком", - рассказали в окружении пары.

По словам Кати Гордон, Дакота и Соколовский разделили имущество мирным путем, договорившись, что их общая квартира в Москве достанется дочке Мии.

После примирения с Владом Соколовским Рита Дакота опубликовала на своей странице пронзительный пост. Исполнительница призналась, что расплакалась в супермаркете, вспомнив о счастливой совместной жизни с бывшим мужем.

"Просто первая зима моя после тебя..." Вчера я расплакалась, увидев красивые елочные игрушки. Не от жалости к себе, но от ностальгии. У нас с Соколовскими были лучшие новогодние праздники за всю мою жизнь. <...> Мы были действительно счастливы. Когда боль проходит и остается только память, только свет и благодарность, ты вдруг забываешь все плохое, "выключаешь" все обиды и благодаришь небо и жизнь за опыт, а вместе с ними и людей, причинивших тебе боль, за счастье и любовь", - написала Дакота, выразив надежду, что когда-нибудь это счастье в ее жизни повторится.

Как писал Ruposters Life, ранее в сети раскрыли имя нового возлюбленного Риты Дакоты.

https://ruposters.ru/news/04-12-2018/dakota-rasplakalas-posl...