Гарик Харламов посмеялся над Гузеевой, впавшей в депрессию после смерти матери

Гарик Харламов выложил на своей странице в инстаграме забавный фотоколлаж, посмеявшись над потерявшей мать Ларисой Гузеевой. Переживающая непростой период своей жизни телеведущая накануне призналась, что ей приходится выбираться из депрессии, работая с психологами.

Гарик Харламов опубликовал в инстаграме фотоколлаж, в котором за основу был взят снимок Джареда Лето, явившегося на бал Института костюма Met Gala с копией своей головы в руках. Однако в отредактированной версии Лариса Гузеева держит голову Гарика Харламова.

 

"На Met Gala 2019 мировые звезды пришли в разных креативных костюмах, но у некоторых идеи совпали. Поэтому общественности показали не всех. Вот выкладываю эксклюзив с показа. Только у меня есть эти фотки! Никому не говорите!" - написал Гарик Харламов, который в последнее время регулярно публикует издевательские ролики с Гузеевой.

Многие подписчики раскритиковали Гарика Харламова за нападки на Ларису Гузееву, переживающую сейчас непростой период. Звезда накануне призналась, что впала в глубокую депрессию после смерти матери.

"И я себя резала. Как же мне плохо! Я башкой стучусь об стенку", - призналась Лариса Гузеева. В результате ей потребовалась помощь целых трех психологов, отмечает издание "Тайны звезд".

Как писал Ruposters Life, ранее Витас поскандалил с Гариком Харламовым из-за издевательского ролика. Комик выложил на своей странице в инстаграме ролик, который смонтирован из видеозаписи выступления Витаса и изображения мужского полового органа. Звезду Comedy Club не смутило, что видео могут увидеть дети. "Дети не должны сидеть в Инстаграме. Дети не должны смотреть Comedy, ругаться матом, курить. Все в ваших руках", - ответил своим критикам комик.

В конце концов на видео отреагировал и герой ролика Витас. "Дорогой Гарик, я с большим уважением отношусь к тебе и твоему таланту, даже несмотря на то, что ты так по-хамски относишься к своим коллегам. Это твой выбор. В этой связи меня беспокоит только одно - у тебя растет дочь, у тебя очень много подписчиков среди молодежи, которые видят твою публичную пошлость. На мой взгляд, это действует разрушительно на подрастающее поколение", - написал исполнитель в своем инстаграме.

https://ruposters.ru/news/13-05-2019/garik-harlamov-posmeyalsya-guzeevoi

Дочь Императрицы российской эстрады — 47-летняя Лала и красавец внук

Ирину Аллегрову по праву называют Императрицей российской эстрады. Артистка по праву заслужила это звание. Она и сегодня собирает целые залы, а выглядит в свои 68 лет просто замечательно.

Тернистый путь к славе

Сегодня у всех на слуху такие хиты певицы, как «Угонщица», «Привет, Андрей», «Императрица». Однако всё далось не так легко. Артистке пришлось много пережить и через многое пройти, чтобы достигнуть того успеха и той высоты на песенном олимпе, на котором она сейчас находится.

 

Сегодня талант Ирины Аллегровой признан на самом высоком уровне.

У неё много званий и наград, в том числе и от президента.

Артистка отметила 40-летний юбилей творческой деятельности. Об уходе певица пока не думает. Зрители с удовольствием идут на её концерты, на выступлениях всегда аншлаг.

Мужья

Первым мужем Аллегровой стал спортсмен Георгий Таиров. Молодые люди поженились, когда будущей певице только исполнилось 19 лет. Их брак был недолгим. Отношения продлились всего один год. Супруги поняли, что это была ошибка и расстались. Плодом их любви стала дочь Лала. Она единственный ребёнок певицы.

 

Вторым мужем артистки стал композитор Владимир Блехер. Прожили вместе супруги пять лет. Этот брак постигла та же участь, что и первый.

В третий раз Ирина Аллегрова вышла замуж за продюсера Владимира Дубовицкого. Именно он собрал музыкантов для того, чтобы у певицы была своя группа. Однако вскоре супруги развелись.


Четвёртый муж Игорь Капустин работал в коллективе Аллегровой танцовщиком. С ним артистка прожила восемь лет, а затем они разошлись.

Дочь

Дочь Лала выбрала профессию по постановке музыкальных программ. Она окончила театральную академию и работает концертным директором Ирины Аллегровой. В начале своей деятельности Лала была бэк-вокалисткой у своей матери.

Лала со вторым мужем, который младше её на 12 лет

Первый брак Лалы распался. Вторым мужем стал спортсмен, самбист и дзюдоист, мастер спорта Артем Артемьев. Сегодня он обучает молодёжь самбо и дзюдо в своей частной школе.

Внук

У Ирины Аллегровой один внук Александр Баргесян, сын Лалы. Молодому человеку 24 года. Он привлекателен, умён, получает образование в Московском университете.

В будущем планирует стать политиком. Прекрасно выглядеть ему помогают регулярные занятия спортом.


Ирина Аллегрова всегда говорит о том, что любит своего внука Александра и гордится им.

 

Ирина Аллегрова с дочерью и внуком
Дочь Лала с мужем, Ирина Аллегрова и внук

«Вне экрана — серые мышки!»: 7 российских кинозвёзд в обычной жизни

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх