Последние комментарии

  • Alexandr Ridvan17 декабря, 16:13
    Ещё смотрят эту хрень,огонек,по 1 каналу?Канал давно стал пропагандистским дерьмом,соответственно и персонажи подбира...«Когда едет крыша»: Ольга Бузова заставляет персонал называть себя «Богиней»
  • Елена Неугодникова17 декабря, 12:16
    А мы не будем смотреть Огонек. Все старье. Одно и то же ежегодно.«Когда едет крыша»: Ольга Бузова заставляет персонал называть себя «Богиней»
  • Алеля Н17 декабря, 10:03
    Пыль, поднявшаяся до звезд, все равно останется обычной пылью.«Когда едет крыша»: Ольга Бузова заставляет персонал называть себя «Богиней»

СМИ: Петросян купил своей беременной помощнице две квартиры за сотни миллионов рублей

Фанаты Евгения Петросяна подозревают, что юморист разводится с Еленой Степаненко из-за романа с девушкой вдвое моложе себя. Как выяснилось, юморист купил своей предполагаемой любовнице две квартиры за сотни миллионов рублей, сообщает Mash.

Поклонники Петросяна подозревают, "новой Степаненко" оказалась 29-летняя ассистентка юмориста Татьяна Брухунова.

В тусовке юмористов считают, что после развода с женой Евгений Петросян наконец позволит себе открыто появляться в обществе в компании молодой девушки.

Однако теперь названа еще одна возможная причина расставания Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Как выяснилось, предполагаемая любовница юмориста беременна от него, пишет "Комсомольская правда". Паре удалось зачать ребенка несмотря на возрастную разницу в 43 года.

"Соседи говорят, что Таня беременна. Вроде бы ее мать кому-то проговорилась, мол, не знает, как к такой ситуации относиться", - заявил житель дома, в котором выросла уроженка Тулы Татьяна Брухунова.

За последние полтора года девушка стала обладательницей 5-комнатной квартиры в элитном ЖК "Садовые кварталы" за 250 миллионов рублей и трехкомнатной квартиры на Лесной улице за 30 миллионов рублей. Как выяснилось, на недвижимость претендует теперь Елена Степаненко, которая в своем судебном иске отнесла ее к совместно нажитому в браке имуществу. Если судья признает данный факт, то квартиры будут подлежать разделу между разводящимися Петросяном и Степаненко.

Бывшие одноклассники помощницы Петросяна называют ее "серой мышью". По их словам, в школе Брухунова ни с кем не встречалась. "У нее семья интеллигентная, и она сама всегда тихая, скромная. На дискотеках, шумных вечеринках ни разу ее не видела. С мальчиками тоже большой дружбы не водила, даже в старших классах ни с кем не встречалась", - рассказала ровесница Брухуновой Анастасия.

Накануне стало известно о том, что разводящиеся Елена Степаненко и Евгений Петросян делят совместно нажитое имущество в Хамовническом суде Москвы. Как писал Ruposters Life, супруга юмориста также хочет отсудить у него все шутки.

https://ruposters.ru/news/07-08-2018/lubovnica-petrosyana-be...