Последние комментарии

  • Валентина Дедешко (Шерстнёва)15 сентября, 19:15
    Я тоже считаю,что Малинин-сволочь,каких поискать.Как красиво живёт Александр Малинин и почему певец предал своего родного отца
  • Valentina Bulanova15 сентября, 17:59
    Жрать меньше надо вот и все.Печальная судьба сына Никаса Сафронова Луки. Вес 28-летнего музыканта составляет 250 кг и продолжает уверенно расти
  • Valentina Bulanova15 сентября, 17:55
    А чем отличаются остальные, что его оправдывали? Да только тем, что такие же алкаши, как и он. Ни у кого ни стыда. ни...ДИма БИЛан в Самаре

"От сына министра до крупного бизнесмена" или 3 мужа дочери Геннадия Хазанова Алисы

"От сына министра до крупного бизнесмена". 3 мужа дочери Хазанова Алисы

 

Родиться в семье знаменитого артиста, человека с тонким чувством юмора, любимцем миллионов, конечно же, большое счастье! Тем более, когда ты единственный ребенок, и вся родительская любовь достается именно тебе.

Именно так и прошло все детство нашей героини, дочери Геннадия Хазанова Алисы.

Но и сама девочка, как оказалось, была не лыком шита.

Алиса с детства проявляла любовь к искусству, чем несомненно радовала своих родителей.

 

Геннадий Викторович всегда мечтал, чтобы его дочь стала балериной и поэтому в девять лет отдал дочку в хореографическое училище.

 

Окончив МГАХ, Алиса не остановилась на достигнутом, и получила второе профильное образование, окончив Школу современного танца Марты Грэм, но уже в Нью-Йорке.

Затем на протяжении восьми лет Хазанова была артисткой Большого театра, где исполняла партии и в "Щелкунчике", и в "Лебедином озере", и в "Дон Кихоте" и многих других постановках, пока не получила травму колена и навсегда распрощалась с миром балета.

В 2005 году бывшая балерина решила сменить профессию и начала строить карьеру артистки. Геннадий Викторович был настолько разочарован решением дочери, что на несколько лет прекратил с ней общение.

 

Первый опытом Хазановой в кино стала эпизодическая роль в картине «Вдвоем».

Спустя четыре года Алиса сыграла уже главную роль в драме Николая Хомерики «Сказка про темноту».

Одной же из самых известных работ артистки стала роль Любы в сериале довольного «нестандартного» режиссера Валерии Дудинской (псевдоним Германика) «Краткий курс счастливой жизни».

 

Личная жизнь Алисы также довольна любопытна.

Актриса была замужем аж три раза.

Первый супругом был сын бывшего министра культуры Евгения Сидорова – Дмитрий. Однако брак распался всего спустя несколько месяцев.

 
С возлюбленным Александром Фадеевым
С возлюбленным Александром Фадеевым

Вторым избранником Хазановой стал швейцарский бизнесмен Давид Бауман.

 

В браке родилось две дочери Мина и Эва. Но и этот союз рухнул через 10 лет, когда на своем пути Алиса встретила вновь сына известного политика Александра Шохина - Дмитрий.

 

Свадьба прошла с большим размахом на Сейшельских островах. Общих детей у супругов пока нет, но еще не вечер! 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх