Последние комментарии

  • виктор комягин16 июня, 21:46
    почти как Жан Маре...но тот свою ориентацию не скрывал....Почему «заслуженный индеец СССР» никогда не был женат
  • Сталкер Боард16 июня, 19:53
    Пидары проститутки трансвеститы и бездарностиЗнаменитости, которые радикально изменили имидж
  • владимир рябченко16 июня, 14:49
    высокий уровень самолюбования... может поэтому нет ни потомков, ни рода... нарцисс?Почему «заслуженный индеец СССР» никогда не был женат

"Уже в больнице": пьяная звезда "Дома-2" расковыряла глаз, пытаясь достать несуществующую линзу

18-летняя Валерия Хуснутдинова из Набережных Челнов госпитализирована с травмой глаза. Отмечавшая Новый год девушка спьяну расковыряла его, пытаясь достать несуществующую линзу, сообщает издание "Дни24".

После новогодних праздников далеко не все участники "Дома-2" смогли вернуться на поляну и приступить к съемкам.

 Валерия Хуснутдинова слишком бурно отмечала Новый год, выпив, судя по всему, лишнее количество алкоголя, из-за чего повредила глаз, пытаясь снять линзы, которые на самом деле не надевала.

"Я - человек катастрофа. Все хорошо, я уже лежу в больнице", - успокоила своих поклонников Валерия Хуснутдинова в соцсетях.

Теперь от гнойного кератита девушку лечат московские врачи. Девушка надеется, что скоро вновь сможет участвовать в съемках реалити-шоу.

"Как уже многие поняли, я в больнице! Лежу уже 5 день с диагнозом: язва роговицы, кератит. Ничего критичного нет, уже иду на поправку. Совсем скоро меня выпишут и я приеду на любимую #полянадом2! Очень скучаю по всем, спасибо всем, кто интересуется, переживает, пишет. Люблю вас", - написала Валерия Хуснутдинова в инстаграме.

Как писал Ruposters Life, ранее Иосиф Пригожин прошелся по Ольге Бузовой. Известный продюсер заявил, что у звезды "Дома-2" проблемы с музыкальным слухом.

https://ruposters.ru/news/09-01-2019/pyanaya-zvezda-doma-ras...

Популярное

))}
Loading...
наверх