Последние комментарии

  • Назарова Галина19 августа, 13:33
    Это точно! Дайте тетям Юлиана
  • Светлана19 августа, 13:31
    Уходят наши кумиры, которыми мы, дети 50-х и 60-х, восхищались и на примере которых росли... Это поколение наших роди...Три инсульта, месяц в реанимации. Алена Делона спасают врачи
  • Сергей Кириченко19 августа, 13:03
    Встречал я и намного красивее! Много раз. Может, круг поиска устроителей конкурса ограничен? (например, деньгами... и...Победительница конкурса «Миссис Россия 2019» раздражает своим видом пользователей Сети

Как сложилась судьба Кати Комлевой, которую залило 90 градусным кипятком

Память человека скоротечна и зачастую забывает даже глобальные события, Не говоря уже о частных случаях. Далеко не каждый вспомнит трагедия в ночном клубе Gold, расположенном в Екатеринбурге. Восемь лет назад там от старости взорвались трубы отопления, залив помещение, где находилось около сотни людей, горячим кипятком с температурой около 90 градусов.

Одной из наиболее пострадавших была Екатерина Комлева – красивая молодая девушка, получившая тогда ожоги трети всего тела. Особенно пострадали нижние конечности. Практически ни один врач не давал ей шансов на выживание, однако она смогла преодолеть все трудности. В этом ей помогла её семья.

Катя перенесла более пятидесяти операций по пересадке кожи, которые проводились в России, Германии и Израиле. Несмотря на состоятельность родителей, им пришлось распродать практически всю имеющуюся в наличии недвижимость и часть бизнеса. В конечном итоге девушка осталась жива, однако получила инвалидность второй группы – ей пришлось удалить несколько пальцев на ногах, всё тело до конца жизни будут покрывать огромная шрамы.

Несмотря на такие серьёзные проблемы, Екатерина не унывает. Она не замкнулась в себе и смогла по-новому взглянуть на жизнь. Комлева участвует в фотосессиях, занимается спортом, путешествует и планирует выйти замуж. Жизнь – это настоящее сокровище. Цените и любите каждый её миг.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх