Последние комментарии

  • Александр Лук
    А кто она?Полуобнаженную Нинидзе приняли за мужчину
  • Алина
    Ну, вкус у неё такой. Дорого-богато. У многих нуворишей так.  Дом Надежды Кадышевой удивил фанатов: рюши, золото и вензеля
  • владимир рябченко
    какой змуж...? кому нужен такой Секонд Хэнд... только мезальянс... как у пуГалкиной!!!Татьяна Буланова: «Замуж выходить опасаюсь»

Как сложилась судьба Кати Комлевой, которую залило 90 градусным кипятком

Память человека скоротечна и зачастую забывает даже глобальные события, Не говоря уже о частных случаях. Далеко не каждый вспомнит трагедия в ночном клубе Gold, расположенном в Екатеринбурге. Восемь лет назад там от старости взорвались трубы отопления, залив помещение, где находилось около сотни людей, горячим кипятком с температурой около 90 градусов.

Одной из наиболее пострадавших была Екатерина Комлева – красивая молодая девушка, получившая тогда ожоги трети всего тела. Особенно пострадали нижние конечности. Практически ни один врач не давал ей шансов на выживание, однако она смогла преодолеть все трудности. В этом ей помогла её семья.

Катя перенесла более пятидесяти операций по пересадке кожи, которые проводились в России, Германии и Израиле. Несмотря на состоятельность родителей, им пришлось распродать практически всю имеющуюся в наличии недвижимость и часть бизнеса. В конечном итоге девушка осталась жива, однако получила инвалидность второй группы – ей пришлось удалить несколько пальцев на ногах, всё тело до конца жизни будут покрывать огромная шрамы.

Несмотря на такие серьёзные проблемы, Екатерина не унывает. Она не замкнулась в себе и смогла по-новому взглянуть на жизнь. Комлева участвует в фотосессиях, занимается спортом, путешествует и планирует выйти замуж. Жизнь – это настоящее сокровище. Цените и любите каждый её миг.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх