Последние комментарии

  • Валентина Говорова17 декабря, 17:42
    Как же вы, господа скоморохи, задолбали своими новостями...Радостная новость: поклонники поздравляют Наташу Королеву с долгожданной беременностью
  • Alexandr Ridvan17 декабря, 16:13
    Ещё смотрят эту хрень,огонек,по 1 каналу?Канал давно стал пропагандистским дерьмом,соответственно и персонажи подбира...«Когда едет крыша»: Ольга Бузова заставляет персонал называть себя «Богиней»
  • Елена Неугодникова17 декабря, 12:16
    А мы не будем смотреть Огонек. Все старье. Одно и то же ежегодно.«Когда едет крыша»: Ольга Бузова заставляет персонал называть себя «Богиней»

"Ходит в обносках". В соцсетях высмеяли "эксклюзивное" платье Бузовой

Певица и в прошлом звезда "Дома-2" Ольга Бузова снова стала объектом всеобщих нападок и шуток. На этот раз хейтеры высмеяли золотистое "голое" платье, в котором она заявилась на вечеринку музыкальной премии Муз-ТВ. Сама певица заявила, что это эксклюзивный наряд от Валентина Юдашкина, однако внимательные пользователи соцсетей поймали её на вранье, передаёт Дни.

ру.

— Это эксклюзивное платье, его никто ещё ни разу не надевал, — подписала снимок в соцсети Ольга Бузова.

Как оказалось, эксклюзивностью платья Оля хвасталась зря. Подписчики сразу же вспомнили, что около года назад в точно таком же наряде на шоу Валентина Юдашкина появилась певица Татьяна Котова.

"Платье — обноски за Котовой!", "Она донашивает платье Котовой, в котором та была в 2017 году. А говорила, платье эксклюзив, его никто не надевал", "Бузова, что ж ты врешь, что платье эксклюзивное и его ещё никто ни разу не надевал!? Платье прошлогодней коллекции и надевала его уже Котова", — написали Ольге подписчики.

Ольга Бузова, Татьяна Котова. Коллаж: Dni.Ru

Ольга Бузова, Татьяна Котова. Коллаж: Dni.Ru

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8...