Последние комментарии

  • Alexandr Ridvan17 декабря, 16:13
    Ещё смотрят эту хрень,огонек,по 1 каналу?Канал давно стал пропагандистским дерьмом,соответственно и персонажи подбира...«Когда едет крыша»: Ольга Бузова заставляет персонал называть себя «Богиней»
  • Елена Неугодникова17 декабря, 12:16
    А мы не будем смотреть Огонек. Все старье. Одно и то же ежегодно.«Когда едет крыша»: Ольга Бузова заставляет персонал называть себя «Богиней»
  • Алеля Н17 декабря, 10:03
    Пыль, поднявшаяся до звезд, все равно останется обычной пылью.«Когда едет крыша»: Ольга Бузова заставляет персонал называть себя «Богиней»

Дочь Цекало и сестры Брежневой стала фотомоделью — Фото

57-летний Александр Цекало и 33-летняя Виктория Галушка (родная сестра Веры Брежневой) ведут достаточно закрытую личную жизнь, редко выходя в свет, тем более со своими детьми, а их у них уже трое.

Но по мере взросления наследников, известные родители начинают привлекать их к своей деятельности. Так, их 9-летняя дочь Александра снялась вместе с мамой в лукбуке новой коллекции российского бренда Ruban Fashion.

Они примерили похожие образы в плащах и кедах.

Комментирующие отметили, как удачно девочка оказалась похожа отчасти и на девочек из семейства Галушек, и на своего известного отца. Саша еще занимается балетом.

В прошлом году Виктория родила Александру еще одного ребенка, но больше никаких подробностей о малыше нет. Среднему сыну Михаилу в сентябре исполнится 6 лет.

Источник: soulpost.ru

http://pic-words.ru/doch-cekalo-i-sestry-brezhnevoj-stala-fo...