Лолита Милявская показала дочь Еву на выпускном

В 1999 году Лолита Милявская родила дочь Еву. Девочка появилась на свет с особенностями развития. Врачи диагностировали расстройство аутического спектра,однако сама Милявская настаивает, что ее дочь не аутист.

Ева живет с бабушкой в Киеве. Многие упрекают артистку в том, что она не перевезла родных в Москву, но она сама уверена, что поступила правильно, иначе девочка жила бы в Москве с няней — чужим человеком.

Впрочем, минусы все же есть. Из-за того что власти Украины запретили Лолите въезжать на территорию страны, она не сможет присутствовать на выпускном Евы.

«Я могу только получать фото и видео, как это будет происходить. Как мне жаль!!! Любимая моя, я всё равно рядом!.. Хоть и слёзы капают», — писала Милявская в Instagram (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим. ред.).

Теперь Лолита рассказала подписчикам, что Ева окончила школу. Певица показала фотографию девушки, на которой она позирует с макияжем, укладкой и маникюром. В руках у дочери артистки аттестат и грамота.

«Ура! Сегодня мы школу точно закончили!!! В лице моей любимой доченьки, поздравляю всех детей, родителей и учителей с выпускными балами!!! Пусть дальше у всех всё получится в жизни!!» — подписала кадр Лолита.

Напомним, в одном из интервью Милявская рассказала, что Ева родилась недоношенной и весила чуть больше килограмма. По словам артистки, у девочки были задержки в развитии, но аутизмом она никогда не страдала. Лолита добавила, что Ева очень стеснительная, из-за этого ее обижали в школе, но со временем ситуация изменилась и теперь девушка может постоять за себя.

Источник: cosmo.ru

https://you-journal.ru/life/history-life/zvezdy/lolita-milya...