Последние комментарии

  • Людмила Петрухина (Цыганкова)19 мая, 6:21
    Спасибо."Голос умирает": Лазарев пожаловался на проблемы со здоровьем, выйдя в финал "Евровидения"
  • ирина нефедова (Иванова)19 мая, 3:12
    Лучше не скажешь!все в точку"Голос умирает": Лазарев пожаловался на проблемы со здоровьем, выйдя в финал "Евровидения"
  • Людмила Петрухина (Цыганкова)18 мая, 21:19
    Не хочу, чтобы он победил. Потом вся эта п3,14доросня к нам в Россию приедет. А зачем они тут нужны. Я не считаю этот..."Голос умирает": Лазарев пожаловался на проблемы со здоровьем, выйдя в финал "Евровидения"

Лидия Федосеева-Шукшина вспомнила о смерти мужа

Лидии Федосеевой-Шукшиной сообщили о смерти супруга, когда она находилась за рубежом. У популярной актрисы, ожидавшей ребенка, от переживаний случился выкидыш.

 

В мае исполнится 45 лет легендарному фильму «Калина красная». В свое время историю вора-рецидивиста Егора Прокудина, подавшегося из колонии в деревню к подруге по переписке Любе и убитого там бывшими дружками, посмотрели 62,5 миллиона человек.

Главную роль в картине исполнил Василий Шукшин.
Его последней работой стал фильм Сергея Бондарчука «Они сражались за Родину». Тогда киногруппа поселилась на теплоходе «Дунай», который использовали в качестве гостиницы. В одной из кают Шукшина и нашли мертвым.
В свидетельстве о смерти написали, что сердце артиста остановилось из-за табачной и кофейной интоксикации, напоминает «Экспресс-газета». Говорят, он мучился страшными болями из-за язвы желудка, которые глушил табаком и кофе.
Сразу переправить тело Шукшина в Москву не удалось – местные жители пожелали проститься с Прокудиным из «Калины красной». Зато быстро узнала о смерти мужа артистка Лидия Федосеева-Шукшина, находившаяся на кинофестивале в Болгарии. Она ждала ребенка – говорят, должна была родить сына знаменитому супругу. Однако из-за переживаний случился выкидыш.
Сейчас актриса счастлива в браке с продюсером группы «На-На» Бари Алибасовым. Звезды оформили отношения в конце 2018 года, что немало удивило их наследников и общественность. В давнем интервью Бари Алибасов рассказывал, как Лидия Федосеева-Шукшина признавалась: они с ее покойным мужем похожи.

 


«Говорила, что характеры одинаковые. Вот я очень эмоциональный. За день у меня тысячу раз бывают всплески от „всех люблю“ до „всех убью“. Только у Василия Макаровича было все еще радикальнее», – пояснил Алибасов.

http://showbizzz.net/2019/05/lidiya-fedoseeva-shukshina-vspomnila-o-smerti-muzha.html

Популярное

))}
Loading...
наверх