Последние комментарии

  • Ирина Пушкарёва26 апреля, 16:46
    Вообще не корректное сравнение! Взяли советских актрис, загриммированных под определённую роль и современных,  позиру...Вот как выглядели 30-летние девушки в СССР и сейчас
  • Александр Плохов26 апреля, 16:17
    "Тогда она РЕШИЛСЯ взять себе фамилию "....Да так себе материал,непонятно о ком и чем,с миру по нитке надергано и с г...«Я до сих пор продолжаю её завоёвывать»: актёр Егор Бероев 20 лет счастлив в браке
  • 675216 титов26 апреля, 15:51
    Умничка! Ты прелесть Ксюша! Маме спасибо за такую дочь! Счастья личного и семейного!«Я до сих пор продолжаю её завоёвывать»: актёр Егор Бероев 20 лет счастлив в браке

Как сложилась судьба детей легендарных российских рок-звёзд

Некоторые из них гордятся своими знаменитыми отцами – легендами российского рока, а некоторые предпочли бы, чтобы об их родстве никто никогда не упоминал. Детям известных родителей часто приходится непросто – ведь им нужно все время доказывать, что они сами и без протекции способны на многое. 

 

Аполлон Шнуров, Игорь Лагутенко, Алиса и Глеб Гребенщиковы, Вера Панфилова (Кинчева), Станислав Шклярский – чем они известны сегодня, кроме того, что являются детиьми рок-звезд?

 


Сергей Шнуров с сыном Аполлоном

 


Сын Сергея Шнурова Аполлон 

Сергей Шнуров был женат трижды и примерным семьянином не считал себя никогда. Музыкант признавался, что в воспитании своих детей он не принимал активного участия, но и связи с ними не терял: «Я с ними встречаюсь, беседую, мы с ними гуляем, ходим в музеи. Нужно ли нам больше общаться? Нет». У лидера группы «Ленинград» есть дочь от первого брака, Серафима. Ей 25 лет, она окончила философский факультет Санкт-Петербургского государственного университета, занимается графическим дизайном и ведет непубличный образ жизни. Сына Шнурова от второго брака назвали в честь русского поэта Аполлона Григорьева, а при крещении ему дали имя Павел. Сам он использует оба своих имени. Ему 19 лет, он занимается живописью и год назад провел свою первую персональную выставку. 

 


Сергей Шнуров с детьми 

 


Дочь Сергея Шнурова Серафима и сын Аполлон 

 


Игорь Лагутенко

Лидер группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко был женат дважды. В первом браке у него родился сын Игорь, а во втором – дочери Валентина-Вероника и Летиция (9 и 8 лет). 30-летний Игорь Лагутенко вырос и выучился в Лондоне, где живет и по сей день, его главными увлечениями стали спорт и музыка. С юности он играет в регби, а в последнее время активно занимается музыкальным продюсированием. Он организовывает гастроли группы «Мумий Тролль» за рубежом, а также является тур-менеджером британской группы «Echotape». О своем знаменитом отце он говорит: «Для меня он просто папа. Меня иногда спрашивают: как ты себя чувствуешь? Как себя ощущаешь? Я просто им горжусь и помогаю ему в работе. Мы с ним как лучшие друзья, все время обмениваемся советами: жизненными и музыкальными».

 


Илья Лагутенко и его сын Игорь 

 


Борис Гребенщиков с дочерью Алисой 

Борис Гребенщиков был женат трижды. В первом браке у него родилась дочь Алиса, которая стала известной актрисой, телеведущей и ведущей авторской программы «Своя студия» на радио. Родители расстались, когда Алисе было 4 года, и в следующий раз она увидела отца только в 14 лет. Но с тех пор они начали общаться. Сейчас ей 40 лет, она успешна и широко известна как самостоятельная творческая единица. Алиса признается, что никогда не стремилась подражать отцу, но кое-что все же от него переняла: «Знаете, совсем недавно я осознала, что у нас общего с папой. Он занимается познанием себя через творчество, через музыку. Я тоже познаю себя через творчество. Это качество у меня от него». Во втором браке у музыканта родился сын Глеб. С 3-х лет после развода родителей он рос без отца, долгое время был предоставлен сам себе, плохо учился в школе и даже пристрастился к наркотикам. Отец пришел ему на помощь, когда Глебу не удалось поступить ни в один из вузов. Сегодня 34-летний Гребенщиков-младший разделяет интересы отца, выступает вместе с ним в качестве перкуссиониста, а также известен как диджей GeBe.

 
 


Борис Гребенщиков и его сын Глеб

 


Глеб Гребенщиков 

 


Константин Кинчев и его дочь Вера Панфилова 

Лидер группы «Алиса» Константин Кинчев был женат 2 раза. В первом браке в 1988 г. у него родился сын Евгений, который сейчас работает вместе с отцом и занимается атрибутикой группы «Алиса». Во втором браке, в 1991 г. у музыканта родилась дочь Вера. Она взяла настоящую фамилию отца – Панфилова. С 5 лет она мечтала петь, как отец, и не раз в детстве выступала с ним на сцене и снималась в его клипах. Но позже она выбрала для себя другой путь – Вера Панфилова стала актрисой театра и кино, снялась в фильмах «Безразличие», «Жизнь и судьба», «Елки 1914», «Петр Лещенко. Все, что было…», «Стартап», «Гуляй, Вася», «Лучше, чем люди» и др.

 


Дочь Константина Кинчева Вера Панфилова

 


Глеб Самойлов-младший 

Лидер группы «Агата Кристи» Глеб Самойлов был женат трижды. В первом браке, в 1996 г. у него родился сын Глеб. Самойлов-младший пошел по стопам отца и тоже стал рок-музыкантом. Впервые он взял в руки гитару в 12 лет, и с тех пор пишет музыку. Глеб основал свою группу «Оло». С юности он понимал, что фамилия его ко многому обязывает: «Ну да, естественно, если у тебя известная фамилия, будут либо завышенные ожидания, либо скажут: «А, решил тут по блату прописаться». В выборе жизненного пути отец его всегда поддерживал, но Самойлов-младший рассчитывает добиться самостоятельного успеха и разрушить стереотип о бездарности «звездных отпрысков». Как сложится судьба молодого рокера – покажет время.

 


Глеб Самойлов-младший 

 


Глеб Самойлов-младший с отцом

22-летний сын лидера группы «Пикник» Эдмунда Шклярского Станислав тоже решил пойти по стопам отца и связал свою жизнь с музыкой. С 2003 г. он выступал вместе с группой «Пикник» в качестве бэк-вокалиста и клавишника. А в 2013 г. он создал собственную группу «Инкогнито», где исполняет вокальные, гитарные и клавишные партии. В 2014 г. они выпустили дебютный альбом «Волна». О своем творчестве Станислав Шклярский говорит: «Все началось, когда у меня накопилось уже так много музыкального материала, что возникло желание исполнять свои песни не только дома, но и вне его… Когда захотелось стать самостоятельной музыкальной единицей… Музыка – это главная составляющая моей жизни, которая является и работой, и хобби».

 


Станислав и Эдмунд Шклярские 

 


Станислав Шклярский и его группа *Инкогнито*

http://showbizzz.net/2019/04/kak-slozhilas-sudba-detey-legendarnyh-rossiyskih-rok-zvezd.html

Популярное

))}
Loading...
наверх