Последние комментарии

  • Наталия ................
    Красавица и чудовище...Яркий роман с Домогаровым, "связь" с дебоширом Паниным и настоящая любовь красавицы актрисы Марины Александровой
  • Сан-Саныч Демченко
    Качать мёд и не измазаться? Ходок!!!К сожалению всё это когда нибудь закончится...Патрисия Каас, Вера Сотникова, Александра Захарова и другие женщины Андрея Соколова
  • Надежда
    Осознание бессмысленности откусывания кусков от "разного пирога" придет в старости, когда обязательно наступит момент...Патрисия Каас, Вера Сотникова, Александра Захарова и другие женщины Андрея Соколова

Береги честь смолоду, а челюсть - от бокового...

Ну, наконец-то! Я все думала, кто ж прервет бреющий полет Андрея Малахова, нашего буревестника сирых и убогих?

Оказывается, нашелся рыцарь печального образа - Никита Джигурда, третья беда России, рыжеволосый кентавр российского шоу-бизнеса, как его кто-то назвал.

Такие, как Никита, не могут пройти мимо несправедливости, и искренни и прозрачны просто до истерики.

То он роды жены выложит в сеть, чтобы мы полюбовались и поаплодировали. То секс с какой-то своей подругой семьи, которую не знал как по-другому осчастливить. То рычит на подиуме, аки медведь у цыган. То отрастит себе чудные завитки и покрасит их хной.

А тут он вступился за поруганную честь девчонок, которых Малахов назвал эскортницами. Вот он ляпнул языком и забыл, а девчонки обиделись.

Некоторые вон даже свои страницы в Инстаграм удалили и теперь буквально умирают без клиентов голодной смертью. А как работать? Не на трассе же стоять, это несерьезно.

Никита, видимо, тоже кому-то из них не смог дозвониться и обвинил во всем Малахова. И даже пригрозил испортить его творческое лицо, да не где-нибудь, а на боксерском ринге!

Никита вызвал Малахова на дуэль, вот только что перчатку ему в физиономию не бросил. Никита хочет защитить честь Рудовой и Самбурской!

Еще и года не прошло, как наш Никитка защищал честь Анастасии Волочковой. Где он там узрел объект для защиты, мне сказать сложно, я, когда Настю вижу, о ее чести вообще не думаю! Я все время думаю, сможет ли она отодрать себя от паркета или так и присосется к нему навсегда?

Но Бог с ней, с Настей, и ее честью, это тема отдельной большой дискуссии. А вот что Андрюшке, если он все-таки придет на ринг, помнут бантики, у меня даже сомнений нет.

Джигурду же не уймешь, если он разойдется. Я так понимаю, у его детей никогда не было проблем с животиками - как папу увидят, так и обделаются. Да и маме касторку пить надобности не было. У меня б с таким мужем всегда был ужин горячим, прям с утра. Да не дай Бог....

А если вцепиться ему в бороду ради веселья, он так и будет бегать, как Черномор. Это ж не человек, а сгусток энергии!

Я думала, он получит наследство и купит себе остров в Тихом океане. Там целый день можно голышом бегать и слово никто не скажет. Хорошо! Пригласит к себе в гости Панина, заведет собаку крупной породы и будут они там ее дрессировать!

Ну, или она их. Это уж как получится! Собаки тоже бывают разные. Может, у Джигурды после общения с доберманом и голос повыше станет! Ну, это я так думала. Но остров Никита не купил

А тут вишь ты, дуэль на Черной Речке....А Никите, между прочим, 58 лет. Не так уж и мало, тем более он себя совсем не жалеет. Буквально растрачивает, защищая обиженных девчонок.

А если инсульт, не приведи Господь? Малахов-то помоложе будет, покрепче. Надо бы Никиту отговорить. Мало ли что?

Но мне почему-то кажется, что Малахов не придет. Челюсть пожалеет. А вдруг он ее от бокового не убережет? Чем тогда свои ток-шоу вести будет?

И придется Никите идти не на ринг, а в зоопарк. Зверей посмотреть, себя показать....

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх