Последние комментарии

  • Надежда25 апреля, 0:13
    Волочкова тоже нехило закладывает, даже не стесняется на ТВ выступать в сильном подпитии...) https://www.youtube.com/...Отечественные знаменитости, которые попали в плен «зелёного змия»
  • Влад Пантин24 апреля, 23:18
    Армянский еврей, с болгарским разливом.Настоящая национальность Филиппа Киркорова
  • Камелия24 апреля, 23:03
    Самовлюбленный нарцисс в блестках и перьях...Настоящая национальность Филиппа Киркорова

"Кровь из ушей": белорусы собрались на "Евровидение" с баяном и песней про картошку

Накануне в Белоруссии состоялось прослушивание претендентов на "Евровидение". Пользователи сети оказались шокированы музыкальным номером дуэта Soroka-Voroka, исполнивших под баян песню про картошку.

Пользователи сети высмеяли номер звезды "Дома-2" Артема Сороки и баяниста Виталия Вороненко на национальном отборе на "Евровидение-2019".

Многих удивила странная хореография дуэта и сама песня, на протяжении которой повторяются слова "potato" и "бульба". 

"Надеюсь, они выиграют", "Услышала в начала "вульва" и как теперь это расслышать?", "Господи какое же позорище. Евровидение которое мы заслуживаем", "Если вы не заметили у них майки с картохой...", "Кровь из ушей", - пишут пользователи сети.

Тем не менее белорусскому дуэту не удалось пройти в финал национального отбора, о чем Артем Сорока сообщил поклонникам на своей странице в инстаграме.

"Народную любовь не купишь. Результаты объявлены, мы не прошли в финал, это решение жюри, но для нас это не важно, важно, что теперь мы знаем, что вас очень много, мы чувствовали вашу поддержку! Это самое главное! Теперь мы знаем, что нас ждут во многих городах, в ближайшее время планируем гастроли по Беларуси) И в города, куда нас пригласят! Студийная версия песни совсем скоро появится на всех музыкальных площадках, спасибо вам, родные", - написал Артем Сорока.

Как писал Ruposters Life, пару лет назад пользователи сети также высмеяли белорусский кастинг на "Евровидение". При этом на прослушивании выступили такие разные музыканты, как ансамбль "Спасовка", который многие сравнивают с Бурановскими бабушками, человек-баян Виталий Воронко и металлисты из группы Superbullz.

https://ruposters.ru/news/07-02-2019/belorusi-evrovidenie-ka...

Популярное

))}
Loading...
наверх