Последние комментарии

  • Татьяна Котова14 декабря, 11:40
    Симпатяга!Сын Дмитрия Нагиева избавился от густой растительности на лице и стал похож на сказочного принца
  • chpiton Чернышева14 декабря, 11:33
    Кто-то усиленно Бузову продвигает! Сейчас идут съемки новогодних огоньков, так Бузова с Петросяном будут ведущими!!! ..."Уровень деградации!": ведущий Соловьев назвал Бузову "мужиком" и сравнил ее с Сатаной
  • Лариса Панова14 декабря, 11:26
    Зато нос как был орлиный и длинный, так и остался таковым. Только, теперь акцент прямо на шнобиле.Сын Дмитрия Нагиева избавился от густой растительности на лице и стал похож на сказочного принца

Фанаты не одобрили результаты омоложения Даны Борисовой

41-летняя телеведущая Дана Борисова продолжает эксперименты с внешностью. Звезда планирует улучшить ее, несмотря на заверения фанатов в том, что и так прекрасно выглядит. Недавно она уже делала косметические процедуры, которые, по мнению фанатов, пошли ей на пользу, потому решила их продолжить. На этот красавица решилась на безоперационную блефароплатику (подтяжку век).

Но многие посчитали, что она еще и губы увеличила.

Теледива Дана Борисова мало чем может удивить, ведь многие уже привыкли, что ее имя часто фигурирует в скандалах. Знаменитость, которая в прошлом году прошла курс лечения от наркотической зависимости, сейчас борется за право опеки над десятилетней дочкой Полиной. Она всячески пытается изменить свою жизнь в лучшую сторону и уделяет пристальное внимание не только духовному развитию, но и внешнему облику.

На днях Дана Борисова продемонстрировала результат очередной процедуры для омоложения. Она опубликовала в своем микроблоге снимки, сделанные в кабинете косметолога. Затем селебрити представила на суд общественности селфи, для которого позировала с ярким макияжем на лице:

«Спешу поделиться впечатлениями beauty-дня. Сделала процедуру безоперационной блефоропластики. Это потрясающе, просто бомба, теперь хожу в черных очках, глаза в черных точках. Эффект будет нарастать в течение недели, обязательно поделюсь своими впечатлениями».

Пользователи раскритиковали макияж Борисовой, ведь она в который раз использовала косметику неаккуратно. Тени были нанесены на глаза неодинаково. Несмотря на просьбы подписчиков не красить глаза так ярко, Дана продолжает в «том же духе». Но на этот пристальное внимание привлекли губы светской львицы, которые заметно увеличились в размерах:

«Боже, ну и мейк, некому накрасить?»

«Красавица, как всегда! Есть чем похвастаться!»

«А губы можно было не увеличивать».

«Вид тот еще… Но красивая в целом, просто неудачный макияж».

«Мои глаза… То есть ваши…»

«Приведет внешность в гламурный вид и даст фору молодым красоткам!»

«Настроена позитивно. Люблю вас всех, благодарю всех за остроумные комментарии. Обожаю их читать. Всегда говорила, что от уныния и тоски нас спасает только чувство юмора», — отметила ведущая.

Источник: eva.ru

https://you-journal.ru/life/history-life/zvezdy/fanaty-ne-od...