Последние комментарии

  • svetkolessa15 декабря, 16:33
    Всему своё время. Будут ещё и победы, будут и поражения. Главное, чтобы травм поменьше. «Мама, прости, что занял 2-ое место»: сын Рудковской извинился за то, что не выиграл золото
  • Алла Яковлева (Тарханова)15 декабря, 15:37
    По-моему, это хорошо, что занимается таким красивым спортом.Ему видно действительно внушили, что он должен только пер...«Мама, прости, что занял 2-ое место»: сын Рудковской извинился за то, что не выиграл золото
  • Надежда15 декабря, 12:10
    Почему же впервые? Давно уже ЛВ и показала и рассказала о своем, якобы, муже, а на самом деле, просто спутнике, к-й г...Лайма Вайкуле впервые показала мужа, с которым в полном согласии живет уже 40 лет

Ольга Бузова потроллила расписавшихся Тарасова и Костенко

Вчера Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко удивили своих поклонников, выложив фото из загса — как оказалось, пара уже узаконила свои отношения.

Едва опомнившись от такой новости, фанаты поспешили узнать реакцию Ольги Бузовой, с которой футболист развелся всего год назад. И звезда «Дом-2» не заставила себя долго ждать.

«Прекрасный вечер в компании Достоевского Решила перечитать одно из самых любимых произведений Фёдора Михайловича #Идиот о несчастном купце Парфене и содержанке Настасье А что вы любите из Достоевского?» — многозначительно написала Ольга.

Подписчики Бузовой оценили ее подкол в адрес бывшего мужа и его новой жены: «Оля,ты троллль года!!!!», «Тонкий намек», «Оль,жжёшь,молодец,было бы из-за кого расстраиваться».

Отметим, что для 30-летнего Тарасова брак с Костенко стал уже третьим по счету. С Бузовой он прожил 4 года — кстати, на ней он женился тоже спустя всего год после расставания с первой женой Оксаной Осинкиной, от которой у него есть 8-летняя дочь Ангелина.

Источник: soulpost.ru

http://pic-words.ru/olga-buzova-potrollila-raspisavshixsya-t...