Что певец Эмин Агаларов нашёл в своей жене

Вы знаете такого певца – Эмин Агаларов? Его персона в отечественном шоу-бизнесе весьма своеобразна. Фанаты мужчины до сих пор не могут понять, кто он по жизни: бизнесмен, увлекающийся творчеством, или артист, увлекающийся бизнесом? 
На этот вопрос действительно сложно ответить, но точно сказать можно одно: с каждым годом Эмин Агаларов становится всё более и более популярным, а его песни попадают в чарты и ротации не только российских, но и международных радиостанций!

 

Сейчас Эмину 38 лет. Он достиг в жизни всего, чего только можно желать. У него есть популярность, успешный бизнес, он отец двух пацанов-сыновей – в общем, дом-полна чаша! Однако всего этого не было бы без определённого груза ошибок, потерянного времени и возможностей. Даже этот успешный человек имеет за душой что-то, о чём сожалеет.

 


Как известно, Эмин появился на свет в семье знаменитого бизнесмена Араза Агаларова. Мальчик воспитывался в чисто восточной строгости и в атмосфере почитания к старшим. В детстве он часто просил папу брать его с собой на деловые встречи с партнёрами. Не то чтобы он с детства интересовался бизнесом – просто иначе ему было сложно покинуть дом. Впоследствии Эмин решил, что он во что бы то ни стало научится зарабатывать деньги – так, чтобы не только догнать, но и превзойти отца!
Артист вспоминает, что это была своеобразная конкуренция. При этом парень занимался и музыкой, но достаточно-таки слабенько, это было не более чем хобби. При этом родители не заставляли его усерднее учиться – и очень зря! Впрочем, резюмирует Эмин, всё что не было – всё к лучшему. Вполне возможно, принуждай отец и мать парня к занятиям музыкой, у него бы отбилось желание и удовольствие этим заниматься.
Не лишён был Эмин и женского внимания. Его первой супругой стала Лейла Алиева, дочь не кого-нибудь, а президента Азербайджана! Пара действительно любила друг друга и вскоре у них появились дети: парни-близнецы по имени Али и Микаил. Несмотря на любовь и семью, в отношениях всё было не особо гладко. Пара жила на две столицы: Эмин постоянно работал в Москве, в то время как Лейла с детьми проживала в Лондоне.

 
 


Отношения на расстоянии не получились и вскоре пара подала на развод. Сам Агаларов вспоминает это с грустью и говорит, что развал брака был «его провалом». Несмотря на то, что есть дети, есть дружеские отношения между бывшими супругами, но всё могло бы быть иначе. Впрочем, повторяет артист, всё что не делается – к лучшему!

 


Спустя какое-то время после развода мужчина встретил Алёну Гаврилову. Девушка была моделью из Мордовии. До встречи с Эмином юная красавица встречалась с известным миллиардером, который даже развёлся с женой ради неё. Впрочем, их брак не был успешным. А вот с Агаларовым всё произошло случайно. Более того, певец сам начал ухаживать за моделью: уж больно она ему понравилась! При этом друг о друге пара ничего не знала, а вот Алёна даже слушала песни певца, не представляя, что она уже с ним знакома! Бывает же!

 


В июле текущего года Агаларов официально перестал быть холостяком. Он женился на Алёне Гавриловой. Девушка младше его на 8 лет. Сейчас они живут вместе, у них всё отлично. Алёна занимается бизнесом: у неё свой салон красоты. А вот Агаларов продолжает развиваться как в творчестве, так и в собственном финансовом деле.
Эмин уверен в себе, в своей жене и в принципе в своём выборе: он говорит, что Гаврилова – это верный тыл, который никогда не предаст. А ещё Эмин хочет детей, так что в будущем можно ожидать появления наследников! Желаем удачи молодым!

http://showbizzz.net/2018/11/chto-pevec-emin-agalarov-nashel...