Последние комментарии

  • vc artem
    педик он и в Африке педик.... хотя там бы он сидел или давно казнили бы...Киркоров избавился от своих волос и стал похож на брутального мужчину
  • Нина Комолова
    сколько зла! читать противно!Самое бесценное в человеке - бескорыстие
  • Roma Androsenko
    дак просто без парика!   по париком видимо совсем   последние волосы велезли. Киркоров избавился от своих волос и стал похож на брутального мужчину

Гипертонический криз от Елены Малышевой

Я, признаться, с опаской отношусь к Елене Малышевой, этому сгустку бесплатной медицины в нашей стране. Слава Богу, вещает она по утрам, когда я или сплю, или работаю. То есть утренний вдумчивый кофе перед телевизором с тампоном в носу по совету старших товарищей - это не мое, а то нервная система давно сказала бы мне: "Прощай навсегда".

Однако нет-нет, да попадется мне наша гуру, и тогда я просто замираю, как обезьяна перед удавом, и смотрю танец мошонки или там монологи вагины. А советы, как вылечить запор при помощи обычного пылесоса? Мама дорогая....

 

 

Я не знаю, кто разрешает Малышевой так издеваться над моими бедными соотечественниками, но люди у нас любят помучиться, чего уж там. Поэтому к ней на передачи кто-то ходит, смотрит и аплодирует.

И даже пьет урину, и хорошо еще, если свою. Люди у гас добрые, доверчивые и наивные, за что я их очень люблю.

Так вот, недавно опять неожиданно нарвалась. На этот раз наш Айболит женского рода рассуждала про опухоль мозга. И давала советы, как ее определить.

 

 

К великому сожалению, я с таким заболеванием сталкивалась, и могу сказать - по рассказам очевидцев, при нем может болеть голова, могут быть судороги или там какой-нибудь непонятный свист в ушах. Единственная профилактика - если это можно так назвать - это МРТ, которую можно делать хоть каждый месяц.

Подорожник на темя класть не надо, это не помогает! Как и капустный лист, примотанный к пузу при внематочной беременности. Это не работает, я вам точно говорю. И на пяточках можно не прыгать.

 

 

А вот изменение носогубных складок при злокачественной опухоли мозга (как и при доброкачественной, кстати) - это Малышева загнула, причем так, что мне прямо захотелось разогнуть! Не люблю, когда люди несут ахинею, да еще и с экранов телевизоров. Потому что многие в этот бред верят - как и в то, что пишут в Интернете.

Бабушку нужно изолировать от общества и отправить в какой-нибудь забытый Богом угол, чтобы свои потрясающие лекции она читала там. С собой она может прихватить свои наглядные пособия - мошонку и вагину.

Пусть у нее там загибаются и разгибаются носогубные складки, извилины и прочие линии, а вот нести бред людям, которые сейчас начнут определять, нет ли у них онкологии путем разглядывания себя в зеркало - это уже за гранью.

 

Эта женщина действительно заканчивала медицинский институт или просто в детстве смотрела Белянчикову? Но тогда в СССР была цензура, и если бы Юлия рассказала про носогубные складки при менингиоме, она бы сразу поехала лечиться туда, где много снега, белые медведи, а небо полыхает северным сиянием.

И это очень правильно, скажу я вам. Вы на белых медведях тренируйтесь со своими идеями. А то куча продвинутых мамаш прививки детям не делает, а мы из потом от чумы лечим в 21 веке. А вторая куча филеры в носогубки вставляет, дабы избежать опухоли головного мозга.

Не может опухнуть то, чего нет! Зарубите себе это на ваших переделанных носах. А Малышевой пора на пенсию, а то она половину нации доконает.

 

 

Куда Минздрав смотрит? Меньше про эвтаназию думать надо, лучше бы популистами нашими занялись. А то они уже озверели от безнаказанности.

Сами, небось, мочу не пьют, а людям советы давать можно....Как правильно грызть ногти, чесать мошонку и ковырять в носу. Низкий поклон за науку.

 

 

Почему она до сих пор не в Совете Федерации, кто-нибудь может мне объяснить?

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх