Свекровь без границ

Если кому из наших полусветских девок я искренне, без издёвки сочувствую, так это Алёне Шишковой и Насте Решетовой.

Отважитесь поставить себя на место каждой из них? Уверяю: вам станет сильно не по себе.


Фото: Соцсети

Начнём с Решетовой, которая сейчас находится в Доминикане. Слово «отдыхает» я не употребила сознательно.

Ну, какой может быть отдых, когда компанию тебе составляет не только твой ребёнок и сожитель, но ещё и мать сожителя, и дочка сожителя от его предыдущих отношений?

Какая самостоятельная, вменяемая женщина будет терпеть на отдыхе неумную, гиперактивную бабку, которая единолично решает, как растить твоего сына, которая тебя презирает, но лезет во все твои дела и называет свою тиранию помощью?
!

]
Фото: Соцсети

Такое не понравится ни одной уважающей себя женщине.

Однако Решетова себя не уважает, и её так называемый отдых в Доминикане -- прямое тому свидетельство.

Теперь -- Шишкова.


В Новый год Алёне разрешили поздравить с праздником свою единственную дочь по Скайпу. Ребёнка увезли тусить с новой пассией бывшего сожителя и его неадекватной, на мой взгляд, мамашей.

Почему я считаю Симону Юнусова неадекватной?

Если маленькая девочка сосёт грязный палец бабки на пляже, а бабка запиливает видео действа в Инстаграм, считая его забавным, то лично у меня адекватность этой пожилой женщины вызывает большие сомнения.

Всё, что остаётся Алёне, -- это предпринимать жалкие попытки оправдать собственную неспособность быть с дочерью, воспитывать её, отвечать за неё.

Решетову пока не лишили возможности быть рядом с сыном. Однако как только она перестанет кормить младенца грудью, её ждёт та же участь, что и Шишкову.

Настю отселят, а у Тимати появится новая, нерастянутая родами писька.

Ребёнка своего Решетова, как и Шишкова, будет поздравлять с Новым годом и днём рождения по Скайпу. Мальчик будет проводить большую часть своего времени в компании бабушки и братьев и сестёр по отцу, а с мамой видеться только тогда, когда её к нему допустят.

Это ужасно.

Когда личность твоего ребёнка формируют другие люди, а ты болтаешься где-то на задворках его жизни, не имея права голоса, то это очень незавидная участь. Ни одной женщине я такого не пожелаю, а потому и Настю, и Алёну мне чисто по-человечески жаль.

Вот правда.

Хотелось бы надеяться, что хоть у кого-то из них получится отстоять своё право быть человеком, а не безвольной скотиной. И здесь я ставлю на Шишкову. Хотя бы потому, что та нашла в себе мужество что-то промямлить мне в своё оправдание.

Девки, а как у вас складываются отношения со свекровями или с матерями сожителей? Есть ли какие-то границы? Если да, то какие?

Я вас слушаю очень внимательно. Мне, правда, интересно.

https://lena-miro.ru/1992820.h...

Дочь Императрицы российской эстрады — 47-летняя Лала и красавец внук

Ирину Аллегрову по праву называют Императрицей российской эстрады. Артистка по праву заслужила это звание. Она и сегодня собирает целые залы, а выглядит в свои 68 лет просто замечательно.

Тернистый путь к славе

Сегодня у всех на слуху такие хиты певицы, как «Угонщица», «Привет, Андрей», «Императрица». Однако всё далось не так легко. Артистке пришлось много пережить и через многое пройти, чтобы достигнуть того успеха и той высоты на песенном олимпе, на котором она сейчас находится.

 

Сегодня талант Ирины Аллегровой признан на самом высоком уровне.

У неё много званий и наград, в том числе и от президента.

Артистка отметила 40-летний юбилей творческой деятельности. Об уходе певица пока не думает. Зрители с удовольствием идут на её концерты, на выступлениях всегда аншлаг.

Мужья

Первым мужем Аллегровой стал спортсмен Георгий Таиров. Молодые люди поженились, когда будущей певице только исполнилось 19 лет. Их брак был недолгим. Отношения продлились всего один год. Супруги поняли, что это была ошибка и расстались. Плодом их любви стала дочь Лала. Она единственный ребёнок певицы.

 

Вторым мужем артистки стал композитор Владимир Блехер. Прожили вместе супруги пять лет. Этот брак постигла та же участь, что и первый.

В третий раз Ирина Аллегрова вышла замуж за продюсера Владимира Дубовицкого. Именно он собрал музыкантов для того, чтобы у певицы была своя группа. Однако вскоре супруги развелись.


Четвёртый муж Игорь Капустин работал в коллективе Аллегровой танцовщиком. С ним артистка прожила восемь лет, а затем они разошлись.

Дочь

Дочь Лала выбрала профессию по постановке музыкальных программ. Она окончила театральную академию и работает концертным директором Ирины Аллегровой. В начале своей деятельности Лала была бэк-вокалисткой у своей матери.

Лала со вторым мужем, который младше её на 12 лет

Первый брак Лалы распался. Вторым мужем стал спортсмен, самбист и дзюдоист, мастер спорта Артем Артемьев. Сегодня он обучает молодёжь самбо и дзюдо в своей частной школе.

Внук

У Ирины Аллегровой один внук Александр Баргесян, сын Лалы. Молодому человеку 24 года. Он привлекателен, умён, получает образование в Московском университете.

В будущем планирует стать политиком. Прекрасно выглядеть ему помогают регулярные занятия спортом.


Ирина Аллегрова всегда говорит о том, что любит своего внука Александра и гордится им.

 

Ирина Аллегрова с дочерью и внуком
Дочь Лала с мужем, Ирина Аллегрова и внук

«Вне экрана — серые мышки!»: 7 российских кинозвёзд в обычной жизни

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх