Сергей Кузнецов предлагает Вам запомнить сайт «У нас все звезды»
Вы хотите запомнить сайт «У нас все звезды»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

О времена, о нравы!!! (мы сами в шоке )

Читать

Единственная любовь Натальи Крачковской

развернуть

Удивительно обаятельная и жизнерадостная актриса Наталья Крачковская всегда пользовалась большой популярностью у мужчин. Но она всю свою жизнь любила только одного мужчину – своего супруга Владимира Васильевича. И даже после его ухода из жизни продолжала хранить ему верность.

Единственная любовь Натальи Крачковской

Наталья Белогорцева

Единственная любовь Натальи Крачковской

Наталья Крачковская в детстве.

Маленькая Наташа в детстве была обычной девочкой и мечтала стать актрисой. Но ее грузинская бабушка решительно взялась откармливать худенькую внучку, спасая ее от недоедания. Впрочем, сама Наташа не особо возражала, ведь она всегда любила покушать. А как можно было отказаться от румяных ароматных пирожков и потрясающих бабушкиных запеканок?

Даже набрав лишний вес, Наталья не изменила своей мечте о сцене и после школы решительно подала документы во ВГИК. Ее не испугал конкурс в 256 человек на одно место. Во время вступительного экзамена она настолько экспрессивно читала монолог Иванушки-дурачка, что Владимир Белокуров тут же решил взять на курс «вот эту дурочку».

Единственная любовь Натальи Крачковской

Одна из первых ролей в кино.

Окрыленная Наталья уже мечтала о ролях в кино, когда несчастье перечеркнуло все ее планы. После того, как девушку сбила машина, она временно потеряла зрение, а вместе с тем и место в институте, потому что врачи категорически запретили ей учиться и работать до полного восстановления организма.

За ней трогательно ухаживала в этот период бабушка Прасковья, благодаря которой Наталья Белогорцева смогла полностью восстановиться после аварии. Она стала работать лаборанткой в Институте металлургии, а все свое свободное время посвящала участию в массовках или эпизодах на «Мосфильме». В 1962 году юную Наталью пригласили на съемки фильма «Половодье», где она и встретила свою единственную любовь.

Владимир Крачковский

Единственная любовь Натальи Крачковской

Владимир Крачковский родился в семье профессора, инженера путей сообщения Василия Поликарповича Крачковского. Володя был еще подростком, когда арестовали, а затем и расстреляли в 1938 его отца. Несмотря на то, что в доме было множество научных трудов и работ папы, Владимир не стал идти по его пути, выбрав для себя карьеру звукорежиссера.
Он принимал участие в съемках огромного количества фильмов. Но судьбоносным стал для него 1962 года, когда в Тарусе он увидел Наталью Белогорцеву.

Половодье чувств

Единственная любовь Натальи Крачковской

Наталья Крачковская на съемках фильма «Половодье».

В 1962 году снимался фильм «Половодье» о сельской жизни и сельских судьбах. Именно во время съемок Владимир Крачковский заметил Наталью Белогорцеву, которой тогда исполнилось 22 года. Ему же уже было 42.

Владимир сразу обратил внимание на добродушную полненькую девушку. Она всегда была в хорошем настроении. Наверное, именно поэтому отбоя от поклонников у нее не было. Но звукорежиссер решил, что сможет покорить сердце этой милой красавицы.

Единственная любовь Натальи Крачковской

Наталья Крачковская в молодости.

И пошел по пути, совершенно не традиционному. Он не стал дарить Наташе цветы, писать записки, приглашать на свидание. Он просто принес для нее завтрак в постель. Девушки, жившие с ней в одной комнате во время съемок, разбудили Наташу Белогорцеву и показали ей поднос, на котором аппетитно сверкали золотистые булочки, а рядом уютно расположился свежий творог, политый сметаной. Перед этим великолепием Наталья устоять не могла.

Дело было даже не в булочках, а в той заботе, которая так явно читалась в его поступке. Наталья, конечно же, обратила внимание на скромного звукорежиссера. Каким-то особенным женским чутьем она поняла, что этот внешне ничем не примечательный мужчина станет для нее самым лучшим на свете. А он каждое утро приносил ей свежайшие булочки. И обещал, что так будет всегда. В тот момент юная Наташа поняла, что этот человек – ее. И она сказала, что выйдет за него замуж.

Свадебное путешествие по яблоневому саду

Единственная любовь Натальи Крачковской

Свадьба Натальи Белогорцевой и Владимира Крачковского.

Мама Натальи Белогорцевой пыталась объяснить дочери, что разница в возрасте почти в 20 лет очень велика для брака. Но Наташа точно знала: ее любовь сможет преодолеть любые сложности, а его забота сделает ее самой счастливой женщиной на свете. Она будто видела свою будущую жизнь с Владимиром. Она знала, насколько он может быть нежным, любящим, снисходительным к маленьким женским слабостям.

Они расписались, отметив событие с родными. И отправились в то место, где они встретились. Они гуляли по яблоневому саду в Тарусе и мечтали о будущем. В 1963 году у них родился сын Василий, которой позже пойдет по стопам отца и тоже станет звукорежиссером.

Простое женское счастье

Единственная любовь Натальи Крачковской

Наталья Крачковская в роли мадам Грицацуевой.

Целых 26 лет они наслаждались счастьем. Владимир Васильевич оказался очень интеллигентным и интересным человеком. Наталья всегда любила слушать его рассказы. Он хорошо знал историю Москвы, любил рассказывать о становлении и развитии столицы. И Наташа не смыкала глаз до пяти утра, не в силах прервать его повествование о любимом городе. Увлеченный, талантливый Владимир заражал супругу своим интересом. Благодаря ему она становилась лучше, умнее, уверенней в себе.

Единственная любовь Натальи Крачковской

За четверть века семейной жизни он ни разу не повысил голос на любимую Наташеньку. Если эмоциональная жена вспыхивала, безостановочно выговаривала что-то, он вставлял простенький вопрос об обеде, и надвигающая ссора быстро переходила в мирную трапезу. Благодаря ему Наталья согласилась сыграть мадам Грицацуеву и стала известной актрисой.

Наталья Крачковская, души не чаявшая в супруге, с упоением готовила ему обеды и наслаждалась тем, что может заботиться об этом удивительном человеке. А он просто каждый день делал ее счастливой.

«Другого мне не надо…»

Единственная любовь Натальи Крачковской

Бюргерша в фильме «Руанская дева по прозвищу Пышка

В 1988 году сердечный приступ унес жизнь Владимира Крачковского. Для Натальи Леонидовны окружающий мир потерял все краски. Больше не встречал он ее после съемок и не рассказывал бесконечные свои истории.

Она очень тяжело переживала смерть любимого супруга, она беседовала с ним во сне и просила забрать ее… А в реальности ее пригласили на рол бюргерши в фильме «Руанская дева по прозвищу Пышка». В кадре она весело отплясывала и упоенно жевала огромную булку. А за пределами съемочной площадки не могла сдержать слез.

Единственная любовь Натальи Крачковской

Она так никогда больше и не вышла замуж. Она знала, что такого, как ее Володя, на свете больше нет. Ее счастье оказалось таким коротким, всего 26 лет. И таким длинным – целых 26 лет.

http://www.fresher.ru/2017/05/19/edinstvennaya-lyubov-natali...


Опубликовано 19.05.2017 в 14:53

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Матрёна Редькина (Петрушкина)
Матрёна Редькина (Петрушкина) 19 мая, в 19:25 Даже просто читая ее фамилию, расплываешься в улыбке. Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Сейчас обсуждают
Жеймо Янина Болеславовна
29 май, 20:53
+2 1
Несравненная Майя: редкие фото великой балерины
3 май, 14:05
+24 19
Карен Таривердиев: «Меня хоронили пять раз...»
28 май, 18:11
+14 5

Поиск по блогу

Самое популярное
Группа ABBA тогда и сейчас. Вот как выглядят кумиры молодости в наши дни

Группа ABBA тогда и сейчас. Вот как выглядят кумиры молодости в наши дни

Не верится, что сколько времени уже пролетело… Группа ABBA является одним из самых известных коллективов всех времен и народов. Их песни звучали на всех континент

18 май, 14:39
+105 24
Печальные примеры того, как безнадежно стареют секс-символы прошлого

Печальные примеры того, как безнадежно стареют секс-символы прошлого

Казалось бы, только вчера миллионы женских сердец замирали при взгляде на кумира… Но годы неотвратимо накладывают свой отпечаток на звезд, и их слава постепенно ух

2 май, 12:03
+59 25
Какими были популярные актеры и телеведущие отечественного телевидения

Какими были популярные актеры и телеведущие отечественного телевидения

Нередко случается так, что известные ныне звезды экрана добиваются широкого успеха лишь в зрелые годы, а потому нет ничего удивительного в том, что мы не помним,

23 май, 11:19
+54 2
Знаменитости, которых мы не помним молодыми

Знаменитости, которых мы не помним молодыми

«40 лет — денег нет, и не будет». Народная мудрость однозначно утверждает, что после сорока рваться к успеху уже поздно. Возможно, время изменило правила игр

17 май, 15:13
+38 4
Несоветская красавица Софья Пилявская

Несоветская красавица Софья Пилявская

Современный зритель знает её в первую очередь, конечно же, по роли в фильме Михаила Козакова «Покровские ворота». Тетушка главного героя Алиса Витальевна — «изыск

17 май, 15:09
+35 10
Тогда и сейчас: Как изменились популярные телеведущие

Тогда и сейчас: Как изменились популярные телеведущие

Кумиры, чьи голоса мы слышали и чьи лица мы помним - какие они были, какие они стали смотрите далее в нашей подборке. 1. Екатерина Стриженова (49 лет)

12 май, 19:34
+34 12
Чтобы помнили: Олег Даль

Чтобы помнили: Олег Даль

Веселый и замкнутый, беззащитный и высокомерный, Олег ДАЛЬ — одна из самых ярких и противоречивых фигур советского кино и театра. Одни видели в нем эталон актерско

25 май, 22:03
+28 4
От осинки не родятся апельсинки: Проблемные детки знаменитых личностей

От осинки не родятся апельсинки: Проблемные детки знаменитых личностей

Звездные дети — те еще шкодники. Причем некоторые не чураются выносить сор из избы и шокировать общественность. Сегодня мы расскажем о 7 отпрысках знаменитостей, к

3 май, 12:46
+27 33
Несравненная Майя: редкие фото великой балерины

Несравненная Майя: редкие фото великой балерины

2 мая 2015 года ушла из жизни Майя Плисецкая — ей было 89 лет. Красотой, талантом и грацией артистки восхищались миллионы людей. Предлагаем вам вспомнить самые и

3 май, 14:05
+24 19
Алексей Гуськов

Алексей Гуськов

Алексей Геннадьевич Гуськов. Родился 20 мая 1958 года в Бжеге (Польша). Советский и российский актёр, продюсер. Народный артист России (2007).

20 май, 19:16
+22 2
Читать