Последние комментарии

  • vsapanasevich Сфен16 декабря, 21:09
    Омерзительная парочкаПрохор Шаляпин переехал в квартиру Виталины Цымбалюк-Романовской и уже готовится к рождению малыша
  • Анфиса Андреева16 декабря, 20:42
    Жидовская похабщина !Пока Кристина Орбакайте провоцирует публику, ее шестилетняя дочь Клавдия скрывает удивительную тайну
  • Нина Димова16 декабря, 19:52
    КАК СТРАШНО ЖИТЬ !!!   СТРАНА ПАДАЕТ В БЕЗДНУ,,А ДЕБИЛИЗМ ПРОЦВЕТАЕТ !!!  УЖАС И МРАЗЬ !!«Когда едет крыша»: Ольга Бузова заставляет персонал называть себя «Богиней»

Жена Андрея Аршавина угрожает модели, которую застали в объятиях спортсмена

36-летний Андрей Аршавин признался, что изменял жене Алисе Казьминой. Бывшая журналистка хотела подать на развод, но передумала.

Алиса дала Аршавину шанс сохранить семью.

Но, судя по всему, спортсмен продолжает втайне от жены проводить время в компании других девушек. Так, недавно в Сеть попал ролик, в котором Андрей отдыхает с незнакомкой в одном из заведений Алма-Аты.

На видео видно, как футболист обнимает девушку за талию.

Позже выяснилось, что незнакомка на видео — казахстанская модель Ольга Семенова. В интервью изданию Nur.kz девушка рассказала, что после появления ролика в Сети ей в Instagram написала жена Аршавина и поинтересовалась, почему он проводит с ней время. Ольга ответила, что Алисе не стоит беспокоиться, так как женатые мужчины ее не интересуют. В ответ Казьмина стала угрожать модели. Алиса представилась сотрудником ФСБ, пообещала подбросить Семеновой наркотики и отрезать пальцы.

«Пишет, что я нажила проблемы и мои личные данные ей известны, как и ФСБ России. Через некоторое время представилась самим сотрудником ФСБ (c того же аккаунта). Считает, что в Алматы все бросаются на ее мужа. Также отметив, что она скоро приедет в Алматы, пожелала мне удачи», — рассказала Семенова.

Девушка заявила, что никто не имеет права ее оскорблять и угрожать ей. По словам Ольги,у нее сохранились скриншоты переписки с женой Аршавина или тем человеком, который ведет ее аккаунт. Модель намерена обратиться привлечь к уголовной ответственности супругу спортсмена.

Напомним, недавно Алиса Казьмина оказалась в неприятной ситуации: супруге футболиста с двумя детьми приказали покинуть борт самолета. По одной информации, женщина отказалась пристегнуть ребенка, по другой — стала менять подгузник дочери перед началом взлета. У Алисы также есть своя версия произошедшего.

Источник: cosmo.ru

http://pic-words.ru/zhena-andreya-arshavina-ugrozhaet-modeli...