Последние комментарии

  • Игорь Костоглод19 января, 19:23
    У любого адекватного человека эта передача не вызывает ничего, кроме рвотного рефлекса. А Якубович(как адекватный чел...Зрители негодуют из-за грубых высказываний Леонида Якубовича о собственном шоу “Поле Чудес”
  • Ирина19 января, 19:10
    я не могу оценить! хватит клевать!«Время признаться, мой пластический хирург, безусловно, перестарался!»: Юлия Меньшова о своем лице
  • Борис Матвеев19 января, 19:09
    У него прапора хорошо получаются в жанре ярморочный балаган,всё остальное полная бездарность и нарциссизм."На всю страну хозяйство показывает": Нагиев без штанов шокировал размерами мужского достоинства

"Он упустил распространение метастазов": Кобзон раскрыл ужасную правду о борьбе Юдашкина с раком

Иосиф Кобзон откровенно рассказал "Собеседнику" о борьбе Валентина Юдашкина с онкологией. По словам певца, известный модельер упустил распространение метастазов.

Незадолго до своей госпитализации Иосиф Кобзон дал интервью, в котором откровенно рассказал о звездных коллегах по несчастью, столкнувшихся с онкологией.

Среди прочих певец упомянул и Валентина Юдашкина.

"Вот, например, меня спрашивал выдающийся хирург Давыдов: "Вот как Валентин Юдашкин мог пропустить такой распространенный вид метастазов?" А он не наблюдался", - возмутился Кобзон.

Певец заявил, что Валентину Юдашкину отлично удается скрывать свою болезнь. Сам модельер предпочитает не комментировать свое самочувствие. Тем не менее, дизайнер последнее время стал гораздо реже появляться на публике.

"Да, внешне у него все отлично, прекрасная шевелюра, он нормально со всеми общается, а на самом деле болеет. Если бы Валентин и его жена Машенька пораньше обратились, вот, например, раз в полгода заскочили бы в больницу сдать анализы, то не было бы такого. А нам же все время некогда!" - отметил певец.

Как писал ранее Ruposters Life, поклонники в ужасе от внешнего вида больного раком Юдашкина. В последнее время, по мнению фанатов, знаменитый российский модельер неважно выглядит.

https://ruposters.ru/news/10-08-2018/kobzon-o-rake-udashkina