Последние комментарии

  • виктор комягин16 июня, 21:46
    почти как Жан Маре...но тот свою ориентацию не скрывал....Почему «заслуженный индеец СССР» никогда не был женат
  • Сталкер Боард16 июня, 19:53
    Пидары проститутки трансвеститы и бездарностиЗнаменитости, которые радикально изменили имидж
  • владимир рябченко16 июня, 14:49
    высокий уровень самолюбования... может поэтому нет ни потомков, ни рода... нарцисс?Почему «заслуженный индеец СССР» никогда не был женат

Рудковская об отмене итогов голосования "Голос. Дети": "В России детям звезд тяжело добиваться чего-то"

Продюсер и телеведущая Яна Рудковская прокомментировала Ruposters решение Первого канала аннулировать результаты голосования за победителя шоу "Голос. Дети", в котором выиграла дочь певицы Алсу Микелла Абрамова.

Ранее пресс-служба телеканала сообщила об отмене результатов финала песенного шоу после получения промежуточных итогов проверки, проведенной специалистами компании Group-IB. Эксперты выявили массовую автоматизированную отправку СМС в пользу участника под номером 7, под которым выступала Микелла.

Для этого было задействовано около 300 телефонных номеров, многие из которых оказались смежными. С них было отправлено более 8 тысяч сообщений. 24 мая Первый канал проведет специальный выпуск шоу, в котором примут участие все финалисты конкурса. Кроме того, телеканал пообещал впредь усовершенствовать систему защиты голосования от накруток.

Рудковская отметила, что оказаться в центре такой ситуации — большая травма для ребенка, и призвала взрослых "быть мудрыми".

"Это детский конкурс. Дети ранимы, она (Микелла - прим.) и так получила большую дозу негатива... Я надеюсь, что Первый канал грамотно и мудро проведет спецвыпуск, чтобы не было ощущения танцев на костях, чтобы это было типа "нарушены правила и мы хотим сделать это еще раз", чтобы не пострадал ни один ребенок. Не надо превращать конкурсы в некую войнушку. Каналу я желаю мудрости. Юрий Аксюта и Константин Эрнст — большие профессионалы, думаю, они сделают это тактично и мудро", — сказала Рудковская.

Она убеждена, что этот скандал станет уроком для известных людей, которые задумаются, отдавать им своих детей на такие конкурсы или нет.

Я давно говорю, что в России детям звезд тяжело добиваться чего-то. Всегда будешь бельмом в глазу, всегда будут говорить "блат". В спорте легче. Почему мой с Евгением [Плющенко] ребенок соревнуется со старшими и сильными? Потому что он на своем уровне всех обыгрывает. Но, чтобы он шел соревноваться со старшими и сильными, он должен быть на 10 голов выше, чем они. Ты должен быть суперталантливый, супервокалист — тогда иди. И даже если на 100% уверен, еще надо 10 раз подумать, потому что всегда будет предвзятое отношение. Когда наш сын занимает вторые места, муж говорит: "Слава богу, что не первое". Потому что было бы первое, заклевали бы. Я вот соглашусь с Максимом Галкиным: если бы у меня были дети, которые бы стремились в такой проект, как "Голос", я бы никогда их не отпустила.

По ее мнению, Микелле и другим детям российских звезд стоит участвовать в аналогичных конкурсах за рубежом.

"Там тебя никто не знает, никакого блата не предъявят... Это была бы хорошая альтернатива для Микеллы — попробовать силы за границей, дабы доказать самой себе. Девочка не лишена таланта, она сильная. Посмотрите, как она поет иностранные песни — вообще без акцента, посмотрите, какой у нее тембр. Она фирмачка. Но еще раз повторю: если хочешь, лучше не в России. Для всех известных людей", — посоветовала продюсер, добавив, что желает сил и терпения всем участникам конкурса и их родителям.

https://ruposters.ru/news/16-05-2019/rudkovskaya-golos-deti

Популярное

))}
Loading...
наверх