Последние комментарии

  • vc artem
    педик он и в Африке педик.... хотя там бы он сидел или давно казнили бы...Киркоров избавился от своих волос и стал похож на брутального мужчину
  • Нина Комолова
    сколько зла! читать противно!Самое бесценное в человеке - бескорыстие
  • Roma Androsenko
    дак просто без парика!   по париком видимо совсем   последние волосы велезли. Киркоров избавился от своих волос и стал похож на брутального мужчину

"Мы расцветает к старости": Главная сваха России поспорила за русских женщин с китайским журналистом

Фото: Pravda Komsomolskaya/ Russian Look/ Globallookpress

Главная сваха нашей страны РозаСябитова не согласилась с выводами о быстро стареющих русских женщинах, сделанными журналистом издания Sohu. Она поспорила с его умозаключениями, отметив особенность российских красавиц: "Мы расцветает к старости".

Напомним, ранее журналист китайского издания Sohu заявил, что русские женщины, мол, стареют быстрее китаянок и привёл сразу четыре причины тому. В том числе указал на генетические особенности, на то, что, выйдя замуж, женщина перестаёт следить за собой и больше внимания уделяет мужу и детям, на калорийную пищу, которую приходится есть из-за особенностей климата.

Главная сваха России, телеведущая Роза Сябитова поспорила с выводами, к которым пришёл китайский журналист о русских красавицах. Сябитова отметила, что журналист "ничего не знает про Россию и тем более про российских женщин". И указала на особенность наших женщин.

"Есть такое выражение: "В 45 баба ягодка опять". Это имеет отношение именно к российским женщинам, - заявила сваха в беседе с радиостанцией "Говорит Москва". - Мы расцветаем к старости, наливаемся соком".

Но с одним утверждением китайского журналиста она всё же частично согласилась. По словам телеведущей, уже в браке, "женщина, к сожалению, расслабляется" и перестаёт уделять своей внешности больше внимание.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх